улица Знаменские Садки вл10с1
Мы компания АртВкус. Выращиваем микрозелень, съедобные цветы и бейби-листы на собственной вертикальной ферме в Москве и поставляем их лучшим ресторанам, отелям и кейтерингам столицы. В нашем меню — 80+ культур, которые растут круглый год независимо от сезона.
Мы не просто поставщик зелени, а целая экосистема для HoReCa: запатентованные кашпо, стойки для хранения, обучение персонала, индивидуальный подбор культур. Качество продукции подтверждено Национальной ассоциацией заслуженных врачей, а стратегический партнёр — Ассоциация шеф-поваров России.
Почему у нас здорово работать? Мы — компактная команда из ~30 человек, где каждый на виду и каждый вклад заметен. Здесь нет бюрократии на десять этажей — решения принимаются быстро, а идеи слышат. Мы делаем продукт, в который искренне верим, и это чувствуется в атмосфере. Если вам важно не просто «закрывать периоды», а строить учёт в живой, растущей компании — вам к нам.
Сейчас компания в поисках опытного главного бухгалтера.
Задачи:
- Полный цикл бухгалтерского и налогового учёта на производстве: от 43 счёта до закрытия месяца и расчёта финансовых результатов
- Банковский участок: платёжные поручения (~500 в квартал), ежедневная загрузка выписок, контроль клиент-банка
- Ежедневный отчёт о движении денежных средств
- НДС и ЕСХН: расчёт, декларации, книги покупок и продаж, ответы на требования
- Бухгалтерская и управленческая отчётность
- Производственный учёт: выпуск продукции, списание отходов, контроль остатков
- Основные средства, складской учёт, согласование договоров
- Руководство двумя бухгалтерами и контроль учёта по всем участкам
- Выстраивание и улучшение процессов: возвраты, отгрузки, ККТ, ЭЦП, сертификаты
Кого мы ищем:
- Опыт главным бухгалтером от 5 лет, обязателен опыт в производственных компаниях
- Уверенная работа в 1С (Сельское хозяйство, ЗиК, ЗУП)
- Знание НДС, ЕСХН, управленческой отчётности (ДДС)
- Системность, внимательность и желание выстраивать процессы, а не просто поддерживать
- Знание российских стандартов бухгалтерского учёта , Налоговый кодекс, Трудовой кодекс
- Знание финансового и управленческого учета;
- Готовность к работе в режиме многозадачности, самообучению, гибкости и ответственности;
- Внимательность к деталям, аналитическое мышление.
От нас:
- Полностью белая зарплата, оформление по ТК РФ со всеми отчислениями и бонусами;
- Высокий уровень заработной плаы - обсуждается индивидуально с руководителем;
- График работы 5/2, возможен гибридный формат работы после испытательного срока;
- Внимательный и вовлеченный руководитель;
- Возможность влиять на развитие компании и реализовывать собственные идеи.
Будем рады увидеть отклики от релевантных кандидатов!
*В сопроводительном письме укажите, есть ли у Вас опыт работы в производственных или сельскохозяйственных компаниях и по каким контактам с Вами можно связаться.