проспект Салавата Юлаева 99/1
Группа Компаний СКС — это масштабная федеральная сеть, объединяющая сеть современных ломбардов и комиссионных магазинов по всей России. Мы строим прозрачный и понятный бизнес, где во главу угла ставятся профессионализм, надежность и доверие клиентов.
Мы приглашаем в команду администратора проектов. Мы ищем системного, внимательного и коммуникабельного специалиста, который поможет выстраивать эффективную работу проектного офиса и отдела разработки, контролировать выполнение задач и поддерживать прозрачное взаимодействие между подразделениями.
- Оказывать поддержку в планировании и сопровождении проектов.
- Контролировать сроки выполнения задач и соблюдение планов.
- Координировать взаимодействие между участниками проекта.
- Вести проектную документацию и актуализировать статусы задач.
- Подготавливать отчеты, сводки и необходимую рабочую документацию.
- Участвовать в контроле исполнения поручений и сопровождении рабочих процессов.
- Взаимодействовать с внутренними подразделениями и, при необходимости, с внешними контрагентами.
- Высшее образование в области менеджмента, информационных технологий, бизнес-администрирования, управления проектами, системного анализа или прикладной информатики.
- Опыт работы от 2 лет администратором проектов, координатором, ассистентом менеджера проектов, планировщиком или бизнес-аналитиком с проектной функцией.
- Желателен опыт работы в IT или строительной сфере.
- Знание основ управления проектами: сроки, ресурсы, риски, бюджет.
- Понимание базовых методологий Agile, Scrum и Waterfall.
- Навыки деловой переписки и ведения документации.
- Уверенное владение ПК, Microsoft Office, Microsoft Project, Bitrix24, Jira или аналогичными системами.
- Внимательность, организованность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, проактивность.
Работа в стабильной федеральной компании.
Официальное трудоустройство
График работы 5/2, с 9.00 – 18.00 ч., суббота и воскресенье выходные дни.
Профессиональное развитие (курсы, семинары, обучение).
Достойная заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседовании.
Йога, бассейн и воллейбол за счет компании
Перспектива профессионального развития и реальная возможность карьерного роста
Если остались вопросы по вакансии пишите или звоните.