Администратор IT-проектов

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Группа компаний СКС
Уфа
проспект Салавата Юлаева 99/1

Группа Компаний СКС — это масштабная федеральная сеть, объединяющая сеть современных ломбардов и комиссионных магазинов по всей России. Мы строим прозрачный и понятный бизнес, где во главу угла ставятся профессионализм, надежность и доверие клиентов.

Мы приглашаем в команду администратора проектов. Мы ищем системного, внимательного и коммуникабельного специалиста, который поможет выстраивать эффективную работу проектного офиса и отдела разработки, контролировать выполнение задач и поддерживать прозрачное взаимодействие между подразделениями.

• Оказывать поддержку в планировании и сопровождении проектов.
  • Контролировать сроки выполнения задач и соблюдение планов.
  • Координировать взаимодействие между участниками проекта.
  • Вести проектную документацию и актуализировать статусы задач.
  • Подготавливать отчеты, сводки и необходимую рабочую документацию.
  • Участвовать в контроле исполнения поручений и сопровождении рабочих процессов.
  • Взаимодействовать с внутренними подразделениями и, при необходимости, с внешними контрагентами.

• Высшее образование в области менеджмента, информационных технологий, бизнес-администрирования, управления проектами, системного анализа или прикладной информатики.
  • Опыт работы от 2 лет администратором проектов, координатором, ассистентом менеджера проектов, планировщиком или бизнес-аналитиком с проектной функцией.
  • Желателен опыт работы в IT или строительной сфере.
  • Знание основ управления проектами: сроки, ресурсы, риски, бюджет.
  • Понимание базовых методологий Agile, Scrum и Waterfall.
  • Навыки деловой переписки и ведения документации.
  • Уверенное владение ПК, Microsoft Office, Microsoft Project, Bitrix24, Jira или аналогичными системами.
  • Внимательность, организованность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, проактивность.

• Работа в стабильной федеральной компании.

• Официальное трудоустройство

• График работы 5/2, с 9.00 – 18.00 ч., суббота и воскресенье выходные дни.

• Профессиональное развитие (курсы, семинары, обучение).

• Достойная заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседовании.

• Йога, бассейн и воллейбол за счет компании

• Перспектива профессионального развития и реальная возможность карьерного роста

Если остались вопросы по вакансии пишите или звоните.