Product Manager (Web-версия/приложение)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Monster ADS

ProTech Machines — эксклюзивный дистрибьютор завода-производителя Rippa Machinery Group (Китай).

• На рынке продажи спецтехники с 2019 года

• В 2024 году запустили собственную производственную линию

• Развитая складская сеть. 4 собственных склада: Москвеа, Санкт-Петербург, Краснодар и Новосибирск.

• Активно растущий дилерский и клиентский портфель

Наша миссия — обеспечивать рынок надёжной строительной и специализированной техникой, сопровождая каждую единицу профессиональным сервисом и поддержкой.

Сейчас запускаем новый цифровой сервис для рынков B2B и B2C.

Основные задачи

1. Спроектировать IT-инфраструктуру

— Определить архитектуру (мобильное приложение + веб-интерфейс).

— Спроектировать схему работы платформы: от появления запроса до закрытия сделки и сбора данных.

2. Сформировать и управлять удалённой командой

— Найти нужных специалистов (подрядчиков или штат), выстроить процессы.

— Управлять бэклогом, приоритизировать задачи, контролировать качество.

3. Работать с данными и управлять запуском

— Считать ключевые метрики, анализировать эффективность модели, при необходимости корректировать подход.

— Собрать рабочую версию продукта для проверки гипотез.

— Масштабировать на регионы с опорой на существующую инфраструктуру компании.

Что мы ждём от Вас

Вы — ключевой человек в проекте. Работаете напрямую с собственником, Сами формируете подходы, приоритеты и ритм работы.

Ваши сильные стороны:

- Запуск продуктов с нуля: от идеи до первых пользователей.

- Умение формировать и вести удалённую команду.

- Способность проектировать IT-инфраструктуру, раскладывать сложные процессы на модули.

- Будет ценен технический бэкграунд (архитектура мобильных приложений).

- Удаленный формат— работайте откуда удобно.

- Конкурентоспособная заработная плата — фиксируется по итогам собеседования под ваш уровень.

- Долгосрочная занятость — платформа будет развиваться, выходить в регионы, масштабироваться.

- Работу в надежной компании. Мы стабильно растем и развиваемся.

Если вы готовы взять на себя создание цифрового продукта с нуля и видите в этом свой следующий шаг, мы будем рады обсудить детали.