ProTech Machines — эксклюзивный дистрибьютор завода-производителя Rippa Machinery Group (Китай).
На рынке продажи спецтехники с 2019 года
В 2024 году запустили собственную производственную линию
Развитая складская сеть. 4 собственных склада: Москвеа, Санкт-Петербург, Краснодар и Новосибирск.
Активно растущий дилерский и клиентский портфель
Наша миссия — обеспечивать рынок надёжной строительной и специализированной техникой, сопровождая каждую единицу профессиональным сервисом и поддержкой.
Сейчас запускаем новый цифровой сервис для рынков B2B и B2C.
Основные задачи
1. Спроектировать IT-инфраструктуру
— Определить архитектуру (мобильное приложение + веб-интерфейс).
— Спроектировать схему работы платформы: от появления запроса до закрытия сделки и сбора данных.
2. Сформировать и управлять удалённой командой
— Найти нужных специалистов (подрядчиков или штат), выстроить процессы.
— Управлять бэклогом, приоритизировать задачи, контролировать качество.
3. Работать с данными и управлять запуском
— Считать ключевые метрики, анализировать эффективность модели, при необходимости корректировать подход.
— Собрать рабочую версию продукта для проверки гипотез.
— Масштабировать на регионы с опорой на существующую инфраструктуру компании.
Что мы ждём от Вас
Вы — ключевой человек в проекте. Работаете напрямую с собственником, Сами формируете подходы, приоритеты и ритм работы.
Ваши сильные стороны:
- Запуск продуктов с нуля: от идеи до первых пользователей.
- Умение формировать и вести удалённую команду.
- Способность проектировать IT-инфраструктуру, раскладывать сложные процессы на модули.
- Будет ценен технический бэкграунд (архитектура мобильных приложений).
- Удаленный формат— работайте откуда удобно.
- Конкурентоспособная заработная плата — фиксируется по итогам собеседования под ваш уровень.
- Долгосрочная занятость — платформа будет развиваться, выходить в регионы, масштабироваться.
- Работу в надежной компании. Мы стабильно растем и развиваемся.
Если вы готовы взять на себя создание цифрового продукта с нуля и видите в этом свой следующий шаг, мы будем рады обсудить детали.