Менеджер по продажам оборудования / B2B (Госпитальный сегмент)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Национальная компания красоты
улица Кузнецкий Мост 3с2

Мы — лидер рынка beauty-медицины в России и СНГ с 20-летней историей.

ООО "НКК" — эксклюзивный дистрибьютор более 25 мировых брендов, владеем собственным производством косметики и сетью клиник GEN87. В нашей экосистеме — Школа НКК, Консалтинг, собственный R&D.
Мы внедряем в России медицинские технологии Skinova Pro , Heleo4, Janus, Dermadrop TDA — оборудование, которое работает на стыке дерматологии, реабилитации и пластической хирургии. Наша миссия — давать клиентам технологии с доказанной эффективностью и быстрой окупаемостью.

Почему это вакансия — больше, чем просто продажи

Мы ищем партнёра для ЛПР в госпитальном сегменте. Если вы умеете:

• работать с 44-ФЗ и 223-ФЗ,

• вести сделки длинного цикла (от 3 до 9 месяцев),

• договариваться с главврачами, заведующими отделениями, руководителями тендерных отделов,

мы дадим вам продукт, который продаёт себя сам, и маркетинговую поддержку, о которой конкуренты могут только мечтать.

Чем предстоит заниматься

Развитие госпитального направления

Активные продажи оборудования («лёгкие аппараты») в государственные медицинские учреждения (больницы, поликлиники, диспансеры, реабилитационные центры) и частные клиники.

Полный цикл тендерной работы

Поиск, анализ, подготовка коммерческих предложений, участие в торгах, юридическое сопровождение — от закупки до ввода в эксплуатацию.

Полевая работа и экспертиза

Регулярные командировки (1–2 раза в квартал) для встреч с ключевыми клиентами, презентаций оборудования, переговоров с ЛПР. Участие в профильных конгрессах, выставках и семинарах (включая закрытый клуб Skinova HELP).

Консалтинг и сопровождение

Консультирование клиентов по медицинским показаниям, техническим характеристикам и клиническим протоколам. Демонстрация оборудования на базе нашего офиса или клиник GEN87.

Построение долгосрочных отношений

Работа с существующей базой + холодный поиск (звонки, визиты). Развитие дилерской сети и партнёрств с региональными представителями.

Что мы ожидаем от вас

Обязательно:

• Опыт продаж в B2B / B2G от 2 лет (медицинское оборудование, фармацевтика, сложное техническое оборудование).

• Понимание тендерных процедур (44-ФЗ, 223-ФЗ) — или готовность быстро погрузиться в тему.

• Навык переговоров с первыми лицами медицинских учреждений.

• Уверенное владение MS Office, CRM.

• Готовность к командировкам (1–2 раза в квартал).

Будет вашим преимуществом:

• Медицинское или техническое образование.

• Опыт продаж в дерматологии, косметологии, реабилитации или хирургии.

• Готовая база контактов в госпитальном сегменте (клиники, больницы, диспансеры).

• Понимание принципов работы с дистрибьюторами и региональными партнёрами.

Что мы предлагаем

Доход и стабильность

• Высокий фиксированный оклад (обсуждается индивидуально).

• Прозрачная бонусная система с KPI — ваш доход растёт вместе с результатами.

• Оформление по ТК РФ с первого дня.

• ДМС с первого месяца (включая узких специалистов, телемедицину и психологическую поддержку).

График и комфорт

• 5/2, гибкое начало дня (09:00–10:00).

• Гибридный формат: возможность работать из дома 1–2 дня в неделю после испытательного срока.

• Современный офис А+ класса, м. Деловой Центр (шаговая доступность).

Развитие и обучение

• Доступ к закрытому экспертному каналу Skinova HELP (разбор сложных кейсов, поддержка врачей).

• Регулярное обучение продукту от сертифицированных клинических тренеров.

• Участие в международных конгрессах и семинарах.

Экосистема бенефитов (то, чего нет у конкурентов)

• Корпоративная мобильная связь.

• Скидки до 50% на продукцию собственных брендов (GENOSYS, Heleo4 и др.).

• Скидки 40% на аппаратные процедуры в клиниках GEN87.

• Welcome Kit при выходе на работу.

• Комфортная зона отдыха, чай, кофе, снеки.

О нас говорят цифры

• 20+ лет на рынке.

• 25+ мировых брендов в портфеле.

• Собственное производство и сеть клиник.

• Экосистема без аналогов на рынке.