Сомелье в международный ресторан в Турции

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ОРГАНИК ГОЛЬФ
Сколковское шоссе 45

Органик Гольф Сколково запускает сезонный проект в Турции и ищет энергичных, ответственных и целеустремленных сотрудников. Если вы хотите работать в международной команде, развиваться профессионально и готовы к интересным вызовам — это отличная возможность для вас!

Основные задачи:

• Работа с винной картой ресторана, обновление в соответствии с товарным остатком;
  • Работа в зале ресторана: рекомендации по выбору и сервировка вин для Гостей, проведение образовательных дегустаций вин для Гостей;
  • Соблюдение профессиональных этических норм поведения: вежливости, тактичности, доброжелательности, внимательности и предупредительности в работе с Гостями;
  • Подбор винной посуды для ресторана, в том числе под определённые мероприятия и контроль за правильным использованием;
  • Проведение тренингов для сотрудников ресторана по винам и последующая аттестация знаний;
  • Знать и отслеживать появления новинок на рынке алкогольной продукции.

Наши пожелания к кандидатам:

• Опыт работы в ресторанах: от 1 года на позиции сомелье;
  • Знание английского языка, а также знание турецкого языка будет большим преимуществом;
  • Знание нормативных и технологических документов, санитарно-гигиенических норм в общественном питании;
  • Уверенное знание стандартов сервиса и приема Гостей;
  • ПК уверенный пользователь - MS Office.

Что мы предлагаем?

• Место работы: Турция;
  • Высокий и стабильный доход;
  • Релокационный пакет;
  • Официальное оформление.

Если это близко тебе - приходи!