Новодмитровская улица 2к2
Медиалогия занимается разработкой продуктов по сбору и анализу данных из СМИ и соцмедиа.
Мы разрабатываем высоконагруженные системы, которые в режиме реального времени сканируют весь текстовый сегмент Интернета (100+ млн. сообщений в сутки, 1.7 млрд. метрик) и, используя уникальные лингвистические технологии, позволяют осуществлять мгновенный анализ упоминаний наших клиентов в социальных сетях, блогах, форумах и управлять их репутацией.
Сейчас мы ищем маркетолога, который будет заниматься продвижением наших продуктов в вузах и обучением студентов.
Задачи:
- Разрабатывать стратегию продвижения продуктов компании через интеграцию с образовательным контентом.
- Организовывать сотрудничество с университетами для обучения студентов с использованием наших решений.
- Создавать и актуализировать обучающие маркетинговые материалы: видео, записи вебинаров, презентации для клиентов.
- Отвечать за наполнение и обновление образовательного контента на сайте и внутри продуктов.
- Опыт создания онлайн-образовательных продуктов.
- Стаж в b2b-маркетинге от трёх лет.
- Будет преимуществом: опыт публичных выступлений или преподавания.
- работа в комфортабельном офисе в БЦ Савеловский Сити, с 10 до 19ч;
- ДМС после испытательного срока;
- специальные условия для сотрудников на страхование для членов семьи;
- скидки в компаниях-партнерах (фитнес-центры, обучающие курсы, изучение иностранных языков и многое другое);
- бесплатное онлайн-обучение на корпоративном портале и корпоративная библиотека;
- офис в пешей доступности от ст. м. Дмитровская (БЦ «Савеловский Сити»).