проспект Ленина
Наша компания профи по комплексной поставке товаров широкого спектра (от канцтоваров до технического оборудования) для бесперебойной работы и обеспечения бизнеса наших партнеров.
Наша команда постоянно растет, и сейчас мы ищем ответственного руководителя, на открытие филиала в г. Екатеринбург.
Если Вы амбициозны, так же как и мы, высоко цените людей и их время, не боитесь брать ответственность на себя, тогда добро пожаловать в команду!
- Работа в стабильной и надежной компании (14 лет на рынке) с перспективой карьерного роста;
- Трудоустройство по ТК РФ (можно по самозанятости);
- Достойная заработная плата: оклад, 120т.р. на период испытательного срока (2-3 месяца), после 140т.р.+% от прибыли по категориям ( в среднем, от 250т.р., без потолка);
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Обучение за счет компании (в самой компании, так же с привлечением внешних спикеров).
Ожидаем от Вас:
- Готовность к командировке на обучение (2 недели, в г. Тюмень);
- Успешный опыт работы в оптовых продажах по категории: мебель;
- Готовность пройти полиграф;
- Готовность развивать другие категории компании;
- Высшее образование (экономическое/управленческое будет преимуществом);
- Успешный опыт управления отделом закупа от 3-х лет, включающий в себя управление командой;
- Умеете выстраивать процессы, автоматизировать рутину и сокращать излишние операции;
- Есть понимание, как работает логистика, склад и тендерный отдел, так же умеете выстраивать эффективное взаимодействие со смежными подразделениями;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office, «Битрикс 24», 1С.
Предстоит заниматься:
Управление отделом и командой:
- Организация эффективной работы отдела закупок: распределение обязанностей, контроль выполнения планов и KPI, оценка эффективности сотрудников;
- Формирование системы мотивации (разработка KPI, премирование), адаптация и обучение менеджеров (проведение внутренних тренингов, обучение смежных отделов).
2. Закупочная деятельность:
- Обеспечение бесперебойного снабжения компании товарами на наилучших условиях.;
- Участие в формировании стратегии компании по группам товаров;
- Контроль подбора товаров по заявкам;
- Аудит и работа с поставщиками: Проверка контрагентов, анализ рекламаций, исключение ненадежных партнеров, мониторинг конкурентов (цены, ассортимент);
- Уметь вести расчет рентабельности закупки, опыт работы с наценкой (для понимания работы менеджеров по расчету, которые будут в подчинении);
- Аудит имеющихся и поиск новых поставщиков, переговоры, выстраивание взаимоотношений.
- Организация по налаживанию сбыта — тендеры / корпоративные продажи. Уметь рассчитывать аукционы будет преимуществом. В среднесрочной перспективе — интернет-магазин или маркетплейсы;
- Защита проектов.
3. Взаимодействие со смежными отделами:
- Обучение по категориям товаров, работа с остатками на складе.
4. Мониторинг ошибок и корректировка процессов для их исключения, автоматизация рутинных операций.