Специалист отдела закупок

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: HR Market
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4А

«Альфа Кейс» специализируется на производстве кейсов и ложементов для различных профессиональных сфер — от хранения электроинструментов до защиты и транспортировки дорогостоящих измерительных приборов и вооружения.Среди наших клиентов — производители высокоточного оборудования, представители силовых структур и предприятий ОПК. Мы сотрудничаем с такими компаниями, как МТС, Мегафон, СимаЛенд, Росатом, Концерн Калашников, Газпром, Татнефть и др.Дочернее предприятие «Альфа-Ложемент» разрабатывает и производит ложементы из ППУ, НПЭ, ППЭ, EVA, что позволяет предлагать нашим заказчикам комплексные решения по размещению и транспортировке оборудования. Компания динамично развивается: за последние четыре года выручка выросла в четыре раза, а численность команды увеличилась вдвое.

Сейчас мы находимся в поиске «Специалиста в отдел закупок».

• Оклад согласовываем с каждым кандидатом в отдельности в зависимости от опыта, в сопроводительном письме обозначьте желаемую зп пожалуйста;
  • Удобный график 5/2 офис;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 дня вся зарплата белая;
  • Погружение в продукт и инструкции по работе;

Задачи:

• Поддержание связи с поставщиками;
  • Подготовка и размещение заказов;
  • Приём продукции: проверка корректности загрузки данных в 1С после поступления товара;
  • Проведение закупок материалов и компонентов для производства;
  • Корректировка и контроль поставок, управление процессом;
  • Работа в ERP-системе.

Мы ожидаем:

• Опыт от 2 лет на смежной позиции;
  • Понимание претензионной работы;
  • Опыт взаимодействия с отделом контроля качества;
  • Знание1С(УНФ);
  • Адаптивность, гибкость, неконфликтность.

Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас! Мы рассмотрим резюме в течение 1-2 рабочих дней и свяжемся с вами.