Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: BLB Корпоративные подарки
Малая Семёновская улица 3Ас2

Компания Компания ООО "Тренд" (BLB) — один из ведущих производителей и поставщиков уникальных корпоративных подарков, деловых сувениров, мерча и ритейл-продукции.

Более 15 лет мы создаём для наших клиентов прекрасную продукцию, которая справляется со своими основными задачами – приносит удовольствие и формирует позитивный образа компании и бренда, способствуя росту прибыли.

Нами накоплен огромный опыт, компетенции и понимание специфики данного бизнеса, а нашими клиентами являются, как представители малого бизнеса, так и ключевые предприятия России.

Сейчас в связи с развитием существующих проектов мы ищем ассистента отдела продаж с последующим ростом до менеджера.

От нас:

• заработная плата: 50 тыс. net фикс + 40 тыс. net ежемесячные KPI,

• интересные проекты, работу в компании, являющейся одним из лидеров рынка,

• широкие возможности профессионального и карьерного роста,

• работа в уютном и красивом офис, в шаговой доступности от ст. м. Электрозаводская,

• гибкий формат трудоустройства (ТК РФ, самозанятость),

• бенефиты после шести месяцев работы в компании на выбор: ДМС, фитнес, оплата проезда или компенсация обучения.

Функционал:

• операционная поддержка менеджеров в рамках реализации проектов: от обработки запроса до получения закрывающих документов и дебиторской задолженности,

• составление и ведение тайминг-планов, контроль соблюдения дедлайнов,

• взаимодействие со смежными отделами (закупки, логистика, маркетинг, бухгалтерия),

• контроль сроков производства тиражей (в рамках своей зоны ответственности),

• коммуникация с поставщиками, ведение документооборота, составление отчётности,

• работа с образцами продукции (учет, хранение, перемещение).

Наш идеальный кандидат:

• хочет развиваться в сфере продаж,

является хорошим организатором, способным выстраивать эффективные коммуникации и держать под контролем несколько процессов одновременно,

обладаете техническим складом ума, внимательны к деталям,

грамотен, владеете навыками деловой переписки,

• знаком с PowerPoint или готов оперативно его освоить,

• опыт в сфере сувенирной или рекламной продукции — как плюс.

Откликайтесь, будем рады видеть Вас частью нашей команды!