Кладовщик

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ИНКОР
Екатеринбург
улица Вилонова 33А

Компания Инкор - производитель и крупный дистрибьютер смазочных материалов, охлаждающих жидкостей и оборудования для всех отраслей промышленности.
С 2008 года мы обеспечиваем бесперебойную работу предприятий во всех отраслях промышленности на всей территории России.

Мы в компании «Инкор» искренне считаем, что сила бизнеса — в его людях. Мы ценим профессионализм и энергию, поэтому сейчас расширяем команду и ищем Кладовщика.

• Прием и размещение: Приемка товара от поставщиков, проверка сопроводительной документации, размещение продукции на складе.
  • Комплектация: Сборка заказов по накладным или с помощью ТСД (терминала сбора данных).
  • Отгрузка: Подготовка товара к выдаче клиентам или передача в службу доставки.
  • Учет: Участие в плановых инвентаризациях и контроль остатков.
  • Порядок: Поддержание чистоты и порядка в складской зоне.
  • Работа с документацией.
  • Осуществляет введение информации о поступивших товарах в программу «1С».
  • Обеспечивает своевременное проведение мероприятий по уборке склада.
  • Выполнение поставленных задач руководством.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы в аналогичной сфере от трех лет;
  • Образование не ниже средне специального;
  • Готовность осуществлять периодичную помощь в работе на погрузчике, готовность выучиться.
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Соблюдает нормы деловой этики, придерживается корректного и доброжелательного стиля общения с работниками, заказчиками и клиентами.
  • Пунктуальность, ответственность;
  • Знание и умение работать в офисных программах: Excel, Word, Power point, Битрикс;
  • Знание 1С;

• Место работы: г. Екатеринбург, ул Вилонова,