Ростовская улица 13
Кладовщик в цех натяжных потолков №1
О работе
Мы производственная компания, специализирующаяся на натяжных потолках. Ищем кладовщика, который станет ключевым звеном между поставщиками, производством и нашими клиентами. Если коротко: вы принимаете товар, обеспечиваете его сохранность и ежедневно выдаете материалы по накладным.
Основная задача: чтобы нужный материал всегда был на месте, в нужном количестве и в идеальном состоянии. На практике это значит:
Принимать поступающий товар от поставщиков, проверять количество и качество, оформлять приходные документы
Ежедневно выдавать материалы клиентам по накладным
Организовывать хранение так, чтобы профили и комплектующие не повреждались и легко находились
Готовить места под новые поставки, поддерживать порядок на складе
Собирать брак, хранить его отдельно и своевременно возвращать поставщикам
Вести учет складских операций и составлять отчетность
Контролировать исправность складского оборудования и инвентаря
Проводить инвентаризации товарно-материальных ценностей
Кого мы ищем:
Нам важнее всего ответственность и порядок в голове, от вашей внимательности зависит работа всей компании.
Ответственность и пунктуальность, собирать заказы необходимо без ошибок и к точному времени
Внимательность к деталям и аккуратность в документах
Коммуникабельность, вы будете общаться с менеджерами, нашими монтажниками и клиентами при выдаче товара
Готовность к физической работе
Опыт работы кладовщиком будет преимуществом, опыт в сфере натяжных потолков отдельный плюс, но не обязателен: всему необходимому научим
Что предлагаем:
Официальное трудоустройство по ТК с первого дня
График пн–пт, с 08:00 до 18:00
Стабильная зарплата два раза в месяц, без задержек
Корпоративные мероприятия и тёплая атмосфера в коллективе
Подарки детям сотрудников на праздники
Стабильная работа в компании, которая уверенно держится на рынке
Если вы любите, когда всё разложено по полочкам в прямом и переносном смысле, будем рады видеть вас в команде.