Руководитель отдела продаж (кредитование)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: МФК Фордевинд
улица Барклая 6с5

Кредитно-инвестиционная группа компаний «Фордевинд» — это быстрорастущая технологическая компания, основанная в 2017 году. С офисами в Дубае (ОАЭ), Москве (Россия) и Алматы (Казахстан).

Мы кредитуем клиентов сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ), выдавая крупные кредитные линии всего за 1-2 дня. Мы также активно участвуем в сделках слияния и поглощения и привлечение финансирования, инвестируем в перспективные активы и проекты, закрыв за время работы более 40 инвестиционных сделок. Наши клиенты — это состоятельные частные лица, институциональные инвесторы, корпорации и представители МСБ.

Мы помогаем бизнесу расти, предоставляя современные финансовые решения, консультации и инвестиционные возможности. Наша цель — способствовать развитию малого и среднего бизнеса, что в итоге укрепляет экономику стран, где мы работаем, и повышает благосостояние общества.

• Управление отделом продаж кредитных продуктов для юридических лиц;
  • Выполнение и перевыполнение планов продаж;
  • Развитие и масштабирование каналов привлечения клиентов;
  • Построение и оптимизация воронки продаж;
  • Контроль работы клиентских менеджеров, постановка задач и оценка эффективности;
  • Анализ ключевых показателей (KPI), подготовка отчетности и ведение статистики;
  • Работа с CRM-системой: контроль качества ведения сделок, аналитика;
  • Участие в разработке и внедрении скриптов продаж;
  • Взаимодействие с другими подразделениями ;
  • Найм, обучение и развитие команды.

• Опыт работы активных продаж от 3х лет;
  • Опыт построения колл-центра как преимущество;
  • Опыт управления командой продаж или клиентских менеджеров от 2 лет;
  • Обязательный опыт работы с CRM-системами и ведения аналитики/статистики;
  • Сильные управленческие и лидерские навыки;
  • Навыки построения и оптимизации процессов продаж.

• Комфортный оклад и бонусы от каждой сделки— ежемесячно;

• Оформление по ТК РФ;

• График работы 5/2 , офис (мы ценим живое общение);

• Комфортабельный офис в пешей доступности от м.Парк Победы;

• Быстрое обучение и адаптация—во время обучения с вами будет наставник, который поможет по любому вопросу;

• Зрелая корпоративная культура, без бюрократии и формализма;

• Перспективы карьерного и финансового роста.