Сибирский тракт (дублёр) 2
BADEN FAMILY — это семья уникальных термальных курортов, идеальное место для семейного отдыха.
Наши гости любят курорты Баден-Баден за отличный сервис и уникальную инфраструктуру: апарт-отели с термальными бассейнами, саунами и SPA-центрами, собственные пляжи, спортивные площадки, рестораны и парки.
А сотрудники — за увлеченный, дружный коллектив и добрую атмосферу. За возможность развиваться и строить карьеру в компании, где ценят и уважают труд каждого человека.
Предлагаем вам стать частью команды «Баден-Баден термы BadenLand» в роли Руководителя технической службы.
Задачи:
Обеспечение надлежащего состояния зданий, помещений и оборудования комплекса;
Подготовка к сезонной эксплуатации объекта;
Организация ремонтных и наладочных работ инженерных систем, техобслуживание и ремонт бассейна и основных фондов;
Оформление заявок на материалы и оборудование, бюджетирование расходов и контроль исполнения;
Хранение технической документации;
Обслуживание водозаборных скважин и мониторинг водопотребления, эксплуатация энергетического оборудования и коммуникации;
Управление персоналом отдела, работа с подрядными организациями.
Мы ожидаем от вас:
Образование высшее техническое или инженерно-экономическое;
- Опыт работы не менее 3-х лет на руководящей должности в сфере АХЧ;
- Знания нормативных документов по эксплуатации и ремонту зданий и оборудования, навыки планирования и контроля выполнения работ;
- Ответственность, умение принимать решения и внимательность к деталям;
- Желателен опыт работы в гостиничном бизнесе.
- Работу в стабильной и престижной компании Baden Family;
- Стабильный график 5/2 (пн.-пт.) с 09:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Вкусные обеды за счёт компании;
- Возможность развития и карьерного роста внутри компании;
- Посещение курортов сети по программе лояльности для вас и вашей семьи.
Направляйте резюме — будем рады видеть вас в нашей команде!