Менеджер по импортным закупкам (ГТУ, тяжелое машиностроение, промышленное оборудование)

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: AMCOR
Казань
улица Машиностроителей 9

Компания AMCOR – отечественная инжиниринговая компания, специализирующаяся на сервисном обслуживании и комплектации газотурбинных установок импортного производства. На рынке России и СНГ компания активно работает уже с 2011 года и сегодня входит в Отраслевой комитет Промышленного кластера Республики Татарстан по технологиям обслуживания и ремонта промышленного оборудования.

В настоящее время мы находимся на этапе реализации третьей очереди строительства собственного производственного предприятия по восстановительному ремонту частей горячего тракта газотурбинных установок в г. Зеленодольске.

«Завод газотурбинного оборудования» – это:

• предприятие, построенное «с нуля»;
  • поэтапное освоение выпуска частей газотурбинных установок;
  • передовые технологии, новейшие запатентованные разработки;
  • собственный инженерно-конструкторский центр;
  • уникальный станочный парк;
  • полный спектр сервисных услуг, включая долгосрочное обслуживание и выездные работы на объектах заказчика.

Приглашаем в нашу команду менеджера по импортным закупкам с отличным знанием английского языка, который готов внести свой вклад в развитие компании, работая над стратегически важными направлениями.

• полный цикл импортных закупок: поиск, оценка, проверка зарубежных поставщиков и установление с ними долгосрочных отношений;
  • проведение переговоров (как очно, так и онлайн) с производителями и поставщиками для достижения наиболее выгодных условий;
  • взаимодействие с внутренними отделами (включая отдел продаж) для точной обработки их потребностей в оборудовании;
  • подготовка документации: составление договоров, спецификаций;
  • полный контроль поставок на всех этапах – от размещения заказа и оплаты до производства, отгрузки и получения;
  • решение спорных вопросов и претензий с поставщиками;
  • поиск платежных агентов для международных расчетов;
  • подготовка регулярных отчетов о проделанной работе.

Ваши возможные направления специализации (в зависимости от вашего опыта и интересов):

• закупки общезаводского оборудования и материалов: закупка станков для завода, закупка материалов для производства заготовок (включая металлические порошки);
  • закупки комплектующих и оборудования для газовых турбин.

Что мы ожидаем от вас:

• свободное владение английским языком (устный и письменный) – обязательно (не ниже B2, в идеале - от C1), для ведения переговоров и деловой переписки с поставщиками;
  • опыт в закупках промышленного оборудования, материалов для производства или комплектующих из-за рубежа (не РФ) для энергетического сектора будет большим преимуществом;
  • активность, исполнительность, нацеленность на результат

• полностью "белая" заработная плата, которую готовы обсудить по итогам прохождения собеседования (предварительно оклад + бонусы по закрытию проектов);
  • режим, график работы, локация: на месте работодателя, 5/2 , время: с 08:00-17:00, место работы: в г. Зеленодольск, ул. Машиностроителей, д.9.
  • в случае если вы живете в Казани, то для вашего удобства у нас имеется корпоративный трансфер до места работы и обратно

(вахта курирует начиная от остановки Арбузова, Чуйкова-Мусина, Площади восстания, Северного вокзала, К.А. Техникум, Ленинградская, Беломорская-Челюскина (перекресток), Юсупова, Залесная-осиновская (перекресток), Салават Купере, овощевод, конечная остановка - место работы)

Мы стремимся к созданию сильной команды и будем рады видеть Вас среди нас!