Стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: True Dent
Марьинский бульвар 1

Детский стоматолог в TrueDent: место, где маленькие улыбки становятся большими победами!

Ваша работа — не просто лечение, а настоящее волшебство для детей и их родителей. Если вы умеете находить подход к самым юным пациентам, превращать визит к стоматологу в увлекательное приключение и хотите работать в команде профессионалов — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение профилактических осмотров и диагностики заболеваний полости рта у детей
  • Лечение кариеса, пульпита, периодонтита и других стоматологических заболеваний у детей
  • Проведение профессиональной гигиены полости рта
  • Работа с современным оборудованием и цифровыми технологиями
  • Ведение медицинской документации в электронном виде
  • Консультирование родителей по вопросам профилактики и ухода за детскими зубами
  • Формирование доверительных отношений с маленькими пациентами и их родителями
  • Участие в командных обсуждениях и обучающих мероприятиях

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат по детской стоматологии
  • Опыт работы с детьми от 1 года
  • Умение находить индивидуальный подход к каждому ребенку
  • Знание современных методов диагностики и лечения
  • Готовность работать с цифровым оборудованием и вести электронную документацию
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость, желание развиваться

Условия и преимущества:

• Современное оборудование: микроскопы Carl ZEISS EXTARO, интраоральный сканер Medit i500, новый КТ MyRay
  • Работа в клинике, входящей в ТОП-5 ЮВАО и ТОП-30 Москвы
  • Гибкий график: возможность совмещать смены, свободный график
  • Полная занятость, смены по 6 часов
  • Большая комната отдыха с кухней, душем и всеми удобствами для персонала
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Удобное расположение: 5 минут от метро Марьино
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации

О компании TrueDent — молодая, динамично развивающаяся стоматологическая клиника, где ценят профессионализм, заботу о пациентах и командный дух. Мы растем, внедряем новые технологии и создаем лучшие условия для работы и развития наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет представление о детской стоматологии!