Врач Дерматолог (Косметолог)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Кадровый центр «ПРЕЗИДЕНТ»
Замоскворецкая линия метро Водный стадион

Наш партнер, современный медицинский центр, оснащенный оборудованием последнего поколения, позволяющим точно проводить диагностику и разрабатывать безопасные и эффективные программы лечения заболеваний.

Прием ведут высококвалифицированные врачи с большим практическим опытом по направлениям: косметология, трихология, гинекология, УЗИ всех органов и систем, подология.

Открыта вакансия Врача Дерматолога

Задачи в должности:

• Ведение амбулаторного приема пациентов по профилю дерматология, косметология и ​​​​​​​трихология (первичный, повторный);
  • Консультации, дерматоскопия;
  • Лечение заболеваний кожи и волос;
  • Составление плана ведения и индивидуальной программы пациента, ведение и корректировка курса лечения пациентов;
  • Ведение необходимой медицинской документации.

• Высшее профессиональное медицинское образование;
  • Обязательно наличие действующей аккредитации на осуществление медицинской деятельности по специальностям Косметолог/ Трихолог
  • Личностно-деловые качества: клиентоориентированность, вежливость и корректное общение с пациентами, ответственность, дисциплинированность, склонность к самообразованию и профессиональному развитию.

• График работы: по согласованию (индивидуальное расписание);
  • Режим работы: по договоренности (часы работы клиники с 9.00 до 21.00);
  • Комфортные условия труда: есть комната отдыха для приема пищи (СВЧ, кофемашина, холодильник и т.п.);
  • Стабильную работу и достойную оплату труда. Размер оплаты без “потолка”
  • Рабочее место с современным оборудованием для высокоточной диагностики
  • Дружный коллектив, лояльное руководство;

Ждем Ваши резюме и будем рады сотрудничеству!