Челябинская улица 1А
Summit Group - финтех-компания федерального уровня. Мы работаем по трем направлениям : микрофинансирование, коллекшн, IT-услуги.
Ставим перед собой амбициозные цели, добиваемся результата и с легкостью адаптируемся к любым изменениям! В приоритете у нас развитие, и мы гордимся тем, что 80% руководителей «выросло» внутри компании!
Ищем финансового менеджера, который возьмёт на себя подготовку и развитие управленческой отчётности по группе компаний, сбор и консолидацию план/факта, участие в бюджетном процессе и финансовую аналитику для руководства. Нам нужен специалист, который уверенно работает с цифрами, понимает логику бизнеса, умеет видеть отклонения и превращать данные в понятные управленческие выводы.
Чем необходимо будет заниматься:
- Формировать управленческую отчётность по группе компаний: P&L, Balance Sheet, Cash Flow;
- Собирать, проверять и консолидировать план/факт по ГК;
- Анализировать отклонения факта от бюджета/плана, готовить комментарии и выводы для руководства;
- Участвовать в подготовке годового бюджета, а также в его актуализации при необходимости;
- Готовить регулярные аналитические материалы, отчёты и презентации по финансовым результатам бизнеса;
- Контролировать корректность и сопоставимость финансовых данных из разных источников;
- Участвовать в автоматизации и улучшении форм управленческой отчётности;
- Взаимодействовать с бухгалтерией, бизнес-подразделениями и руководителями компаний группы по вопросам финансовых показателей;
- Поддерживать методологию управленческого учёта и отчётности, в том числе с учётом требований МСФО.
Наш успешный кандидат:
- Высшее образование в области финансов / экономики / бухгалтерского учёта;
- Опыт работы финансовым менеджером / финансовым аналитиком / специалистом по управленческой отчётности от 3 лет;
- Практический опыт подготовки управленческой отчётности и анализа P&L / BS / CF;
- Опыт работы с бюджетированием и план-факт анализом;
- Знание МСФО и понимание принципов трансформации / сопоставления управленческой и финансовой отчётности;
- Уверенное владение Excel: сложные формулы, сводные таблицы, Power Query будет преимуществом;
- Опыт работы в 1С;
- Высокая внимательность к деталям, системное мышление, умение работать с большим массивом данных;
- Умение структурировать информацию и понятно объяснять финансовые результаты бизнес-заказчикам и руководству.
Будет преимуществом: - Опыт работы с группой компаний и консолидацией данных;
- Опыт автоматизации управленческой отчётности;
- Знание 1С, Power BI или других BI/ERP-систем;
- Будет преимуществом опыт работы в МФО, банках, финтехе, лизинговых или иных финансовых компаниях.
- Стабильную работу – мы ценим своих коллег и нацелены на длительное сотрудничество;
Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ. Больничные, отпуска, ну, в общем, все как обычно в серьезных компаниях;
Возможность гибкого начала рабочего дня: с 8.00 до 17.00; с 9.00 до 18.00 (на выбор);
- Разнообразную бонусную систему: премия за «ранние приходы»; доплата за стаж; компенсация фитнеса и ДМС;
Содержательные, интересные задачи, способные раскрыть потенциал каждого сотрудника;
Минимум бюрократии и максимум свободы;
Дружная и активная команда, которая всегда поможет и подбодрит мемами в чате;
Приятные бонусы: корпоративные мероприятия, пятничные вечера (в том числе для удаленных сотрудников), библиотека, тренинги и профильные обучения, праздники для детей сотрудников;
Держим фокус на развитии: у тебя будет наставник и понятная карта развития, онлайн и оффлайн обучение, доступ к корпоративной библиотеке;
- Свободный дресс-код.
Ждём твоё резюме! Мы рассмотрим его и дадим обратную связь в течение 2х рабочих дней!