Новоданиловская набережная 6к2
Привет! Мы — Palmira Hotels. В наших отелях 4* и 5* в Москве, Подмосковье и Крыму гости находят тот самый уют, которого им не хватает в повседневной жизни. А скоро к нашей большой семье присоединится роскошный курорт PALMIRA ISTRA RESORT 5*.
Мы знаем главный секрет: гостеприимство — это не про красивые интерьеры. Это про людей. Про эмоции, с которыми хочется жить. Про искреннюю заботу и магию момента, когда гость чувствует себя как дома, только еще лучше.
Мы ищем в свою команду «своих» людей. Тех, кто умеет улыбаться глазами, любит помогать и хочет развиваться в сфере гостеприимства. Мы создали пространство, где тепло не только гостям, но и сотрудникам. У нас нет токсичности, придирок и бюрократии. А наши ценности — это не красивые слова для галочки, а то, как мы бережно относимся друг к другу и к своему делу.
Что мы предлагаем
Мы уверены: забота о команде начинается с базовых вещей, которые мы с радостью берем на себя:
• Заработная плата 60 000 руб/мес +сервисный сбор + чаевые.
• График работы 2/2 (c 11:00-23:00).
• Предоставление такси за счет компании.
• Имеется возможность выходить на оплачиваемые подработки
• Забота о комфорте: Вкусное и бесплатное питание в нашей корпоративной столовой, комфортная форма, проживание и трансфер до отеля.
• Масштаб для роста: Мы растем (открываем новые объекты, берем отели в управление). У тебя будет реальный шанс построить карьеру от линейного специалиста до руководителя в рамках всей сети Palmira.
• Классический соцпакет + бонусы: Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, медицинская книжка за наш счет.
• Бонусы: премии на день рождения, на день туризма, годовая премия, скидки на проживание и услуги отелей.
• Корпоративные подарки к праздничным дням и Новому Году, конкурс «Лучший сотрудник месяца», вознаграждение за рекомендацию друзей в команду отеля.
• Атмосфера: Адекватное руководство, поддержка наставников, обучение высоким стандартам сервиса и обслуживания.
• Работа рядом с м. Тульская, МЦК Верхние Котлы.
Твоя роль
Ты станешь важной частью механизма, который создает «миры с характером». В твои задачи будет входить:
• Подготовка зала, сервировка столов, встреча и приветствие гостей
• Обслуживание гостей по стандартам и требованиям;
• Поддержание чистоты на рабочем месте.
Что важно для нас
• Опыт работы от 1 года.
• Знание правил этикета в сервисе и общении с гостями.
• Ценности: Честность, порядочность и эмпатия. Ты умеешь работать в команде и искренне радуешься успехам коллег.
• Энергия: Высокий уровень позитива и гибкость. В отеле всё меняется динамично, и ты не боишься перемен, а умеешь подстраиваться под них с улыбкой.
• Ответственность: Ты доводишь начатое до конца и стремишься к тому, чтобы результат твоей работы вызывал гордость.
• Навыки управления, стрессоустойчивость, многозадачность
Готов создавать эмоции вместе с нами?
Откликайся на вакансию — мы обязательно свяжемся с тобой и пригласим на интервью. А если у тебя есть вопросы, пиши нам в чате на hh.ru, мы на связи!