Бармен

Работодатель: Гибадуллина Ольга Александровна
от 120000 RUR
Барвиха (Московская область)
36А

Вдохновляй гостей ароматом свежесваренного кофе!

Ты любишь атмосферу уюта, умеешь создавать настроение и хочешь работать там, где каждый день не похож на предыдущий? Присоединяйся к нашей команде в Бип-кафе при автосервисе — здесь ценят твой талант и индивидуальность!

Оплата труда • Смена — 3500 руб. (плюс чаевые и премии) • Дополнительно: процент от продаж кофе и десертов • Оплата после каждой смены

График и условия работы • Сменный график: 2/2, 3/3, возможна подработка • Время работы кофейни: с 8:30 до 21:00 • Полная занятость, оформление по ТК • Работа на территории работодателя • Предоставляем жильё для иногородних

Обязанности • Приготовление горячих и холодных кофейных напитков, авторских напитков, смузи, милкшейков • Продажа готовых десертов и снеков • Работа с кассой и расчет с гостями • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте • Соблюдение стандартов сервиса и гостеприимства • Вежливое и внимательное общение с гостями

Требования • Опыт работы барменом или бариста от 1 года • Знание основ приготовления кофе и напитков • Ответственность, аккуратность, опрятный внешний вид • Умение работать в команде и желание развиваться • Доброжелательность и клиентоориентированность

Мы предлагаем • Приятные бонусы: чаевые, премии, % от продаж • Бесплатное проживание для сотрудников • Скидки на продукцию кафе • Бесплатные обеды • Дружный коллектив и современное рабочее место

О компании Я — частный рекрутер, сотрудничаю только с проверенными работодателями и предлагаю лучшие условия для соискателей. В Бип-кафе ты найдёшь стабильность, уважение и возможность раскрыть свой потенциал!

Похожие вакансии: Барвиха (Московская область)