Поклонная улица 3к4
Привет! Мы ищем .NET разработчика в команду Export B2B.
Мы живем в глубоком бэкенде инфраструктуры 2ГИС, а наша основная задача – доставка данных 2ГИС B2B-партнёрам. Системы, разрабатываемые нашей командой, получают из других систем геоданные, информацию об организациях и рубриках. Потом обрабатывают, фильтруют и упаковывают эти данные в пакеты, которые используют сервисы 2ГИС, развернутые у наших партнёров в On-Premise инсталляциях.
Мы разрабатываем ПО, используя передовые технологии и практики – .NET 10/PostgreSQL/Kafka/Docker/K8S/etc., мы не боимся экспериментировать, активно используем AI и внедряем его в рабочие процессы – компания предоставляет корпоративный доступ к передовым LLM-моделям.
В числе наших партнеров крупные российские заказчики из различных сфер и отраслей, включая федеральные государственные министерства, а также крупные заказчики из других государств.
Если ты готов с головой погрузиться в мир данных, интеграций между системами, помочь в улучшении качества продуктов команды, развивая 2ГИС, одновременно быть причастным к проектам партнеров 2ГИС, принося им реальную пользу – скорее откликайся!
Мы ждем от тебя
Опыт коммерческой разработки на C# от 5 лет
Знание языка C#, платформы .NET8+, ASP.NET Core.
Понимание структур данных и алгоритмов
Понимание и следование принципам ООП, SOLID, DDD и Clean Architecture, использование актуальных паттернов проектирования
Опыт успешной работы в команде — оценка задач, код ревью
Опыт работы с MS SQL Server или PostgreSQL
Опыт работы с Apache Kafka
Опыт работы с Docker
Знания в области оркестрации контейнеров (K8S)
Приветствуется
Опыт автоматизации ETL/ELT процессов
Опыт использования linq2db + Npgsql
Знание особенностей PostgreSQL
Опыт оптимизации SQL-запросов в PostgreSQL
Опыт разработки в микросервисной архитектуре
Опыт работы с GitLab CI
Успешный опыт агентской разработки (AI)
Почему у нас классно
2ГИС — аккредитованная IT-компания.
Можно работать удалённо. Для нас важен специалист, а не его локация. Если хочешь работать в гибридном формате, есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, два классных офиса в Новосибирске.
Строгого графика нет. Кто-то начинает работу в 9 утра, кто-то в 11, а кто-то — когда удобно ему и команде. Главное — выполнять задачи в срок и быть на связи с коллегами.
Само собой, полностью белая зарплата.
Заботимся о здоровье: ДМС и возможность получать онлайн-консультации и терапевта, невролога, психолога и медицинского агента.
Если хочешь делиться своим опытом, мы только за — поможем с выступлениями на конференциях и статьями для Хабра.
Регулярно устраиваем тимбилдинги. Хорошие отношения в команде — залог продуктивной работы.
Есть собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов. А также школа иностранных языков.
Ориентируемся на тех, кто умеет работать в команде, открыто общается и вместе с командой находит лучшие решения. Рассказываем о наших продуктах в дайджесте Доставили, делимся опытом на конференциях и пишем на Хабр. Некоторые конференции — например, DevDay — проводим сами.