Мы в Visible верим, что лучшие команды собираются через доверие и рекомендации, поэтому сегодня мы публикуем вакансию не для себя, а для наших друзей и партнёров, которые помогают бизнесу расти в digital-среде с помощью технологий, аналитики и креативных решений.
Это международная команда, работающая с собственной Ad-платформой и full-cycle подходом: от производства контента и креативов до запуска и оптимизации performance-кампаний.
Сейчас команда находится в поисках User Acquisition Manager (Junior / Middle) в направлении Search Feed — специалиста, который будет запускать и масштабировать кампании, работать с трафиком и влиять на ключевые метрики роста продуктов.
— Закупка и ведение рекламных кампаний в Facebook Ads;
— Тестирование гипотез, новых связок и креативов, а также оптимизация текущих источников трафика;
— Строгое соблюдение комплаенса рекламных площадок;
— Взаимодействие с креативной командой для разработки и улучшения рекламных материалов;
— Анализ эффективности рекламных кампаний, работа с метриками и оптимизация результатов.
Мы будем рады, если у тебя есть:
— Опыт работы в вертикали Search Feed;
— Уверенное знание и практический опыт работы с Facebook Ads;
— Высокий уровень самоорганизации и умение эффективно планировать свою работу;
— Развитые коммуникативные навыки;
— Сильная мотивация зарабатывать, расти и профессионально развиваться.
— Удалённый формат работы;
— Гибкое начало рабочего дня с 9 до 11 по Мск;
— Рабочий день: 8 часов + 1 час на обед;
— Испытательный срок 3 месяца;
— Заработная плата: фиксированный оклад + процент (обсуждается индивидуально с каждым);
— Команда сильных специалистов в digital;
— Поддержка инициатив и новых идей;
— Дружелюбная и открытая атмосфера.
Скорее откликайся, мы будем рады пообщаться! :)