Администратор службы заботы о пациентах (м. Цветной бульвар / Трубная)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Он Клиник
Цветной бульвар 30к2

О клинике:
Мы — многопрофильный медицинский центр с 30-летней историей. Наша философия проста: качественная медицина начинается с внимательного, человечного приёма. Ищем в команду человека, который станет надёжным связующим звеном между пациентами, врачами и внутренней службой клиники.

Ваши задачи:

• Встреча, регистрация и помощь пациентам на всех этапах визита.
  • Координация записи, контроль готовности анализов.
  • Тактичная работа с обращениями и пожеланиями: сбор обратной связи, оперативное решение нестандартных ситуаций.
  • Информирование об акциях, спецпредложениях и программах лояльности.
  • Работа с QR-оплатой.
  • Ведение внутренней документации и отчётности по стандартам клиники.

Кого мы ждём в команду:

• Образование не ниже среднего специального (высшее/незаконченное высшее — преимущество). Медицинский бэкграунд будет плюсом.
  • Опыт работы на ресепшн или в администрации частных медицинских центров приветствуется.
  • Безупречный деловой этикет и опрятный внешний вид — вы будете «лицом» клиники, поэтому соблюдение корпоративных стандартов обязательно.
  • Высокий уровень коммуникации: умение выстраивать партнёрские, уважительные отношения не только с пациентами, но и с врачами, медперсоналом и коллегами по смене.
  • Грамотная устная речь, чёткая дикция, позитивный настрой и тактичность в любой ситуации.
  • Дисциплинированность, многозадачность, внимательность к деталям и хорошая память.
  • Уверенный пользователь ПК, готовность быстро осваивать новые сервисы и внутренние регламенты.

• Сменный график 2/2 (с 08:00 до 21:00) — удобно планировать личное время и восстановление.
  • Комфортное рабочее место в клинике с устоявшейся репутацией, в шаговой доступности от м. Цветной бульвар / Трубная.
  • Программа льготного медицинского обслуживания для сотрудника и членов семьи.
  • Персональные скидки на лекарственные препараты в аптеке центра.
  • Прозрачная система мотивации (подробности обсуждаются на встрече), регулярное обучение и поддержка наставника.
  • Дружная профессиональная команда, где ценят взаимовыручку, порядок и человеческое отношение.

Как откликнуться:
Напишите нам кратко о себе в сопроводительном письме: где вы работали, что для вас значит «сервис с душой» и почему хотите развиваться именно в медицине. Мы читаем каждое сообщение и отвечаем лично.