улица Будённого 7
Вдохновляющая возможность для инженеров, которые любят технику и порядок!
Вам нравится, когда техника работает как часы, а процессы ремонта и обслуживания выстроены до мелочей? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Инженера по организации эксплуатации и ремонту, который станет ключевым звеном в поддержании работоспособности нашего современного парка сельскохозяйственной техники.
Ваши задачи:
- Организация и контроль эксплуатации, технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники и оборудования.
- Участие в диагностике неисправностей узлов, агрегатов и деталей техники.
- Составление заявок на приобретение оригинальных запасных частей и специальных материалов.
- Ведение учета и оформление заказов в системе SAP.
- Взаимодействие с поставщиками и сервисными службами.
- Анализ технического состояния техники, планирование профилактических мероприятий.
- Подготовка отчетности по эксплуатации и ремонту.
- Высшее или среднее профессиональное техническое образование.
- Опыт работы от 1 года в сфере эксплуатации и ремонта техники (желательно сельскохозяйственной).
- Знание принципов работы и устройства современной техники (John Deere, CLAAS, и др.).
- Навыки диагностики и поиска неисправностей.
- Уверенное владение ПК, опыт работы с SAP будет преимуществом.
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00.
- Работа на месте работодателя в дружной профессиональной команде.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Доступ к современному парку техники и передовым технологиям.
- Социальные гарантии и корпоративные программы.
О компании "АГРОИНВЕСТ" — одна из крупнейших аграрных компаний России с земельным банком более 450 тысяч гектаров и штатом свыше 4000 сотрудников. Мы выращиваем зерновые, масличные культуры, овощи, развиваем животноводство и используем только современную технику ведущих мировых брендов. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и развивайтесь вместе с лидером отрасли!