Менеджер по продажам банкетного зала

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: ЛИТЕР-В
Казань
Университетская улица

• Продавать зал (70% времени):

• Искать клиентов ,обзвон ,Принимать звонки, проводить экскурсии по залу (100 мест).

• Рассчитывать меню под бюджет клиента (свадьбы, юбилеи, корпоративы).

• Работать с возражением «дорого» — у нас не дешевый фастфуд, а банкетный сервис.

• Заключать договоры, брать предоплату.

• Организовывать банкет (30% времени):

• Согласовывать рассадку 100 гостей (схема столов).

• В день банкета лично встречать гостей и контролировать официантов (подача 100 горячих блюд одновременно — не шутка).

• Решать конфликты: «подали холодным», «перепутали блюда», «гость сломал стул».

• Важно: Это не работа «продал и забыл». Вы — главный на площадке в день банкета. Если гость недоволен, отвечаете вы.

Мы ждем кандидата, который:

• Умеет продавать. Опыт в ресторанах, банкетных залах, ивент-агентствах — обязательно.

• Умеет организовывать. Понимает, как расставить столы на 100 человек, чтобы официанты прошли. Знает, что такое «темп подачи».

• Стрессоустойчивый. На банкете на 100 человек одновременно происходит 10 проблем — вы должны улыбаться и разруливать.

• (Не подойдет: «чистый продажник», который не захочет мыть руки и контролировать посуду. Не подойдет: тихий администратор, который боится звонить клиентам.)

• Условия:

• ЗП: 10 000 ₽ фикс (за присутствие и координацию 2-3 банкетов в месяц) + процент с продаж 5% зал и 5% кейтеринг

• График: сменный. В день банкета — до последнего гостя.

• У нас зал на 100 мест — не кафе на 30 персон. Ошибки стоят дорого.

• Как понять, что вы нам подходите:

Пришлите резюме и кратко опишите:
    — Самый большой банкет, который вы организовали (на сколько человек)?
    — Как вы убеждали клиента доплатить за аренду до утра, когда он хотел сэкономить?