улица Академика Павлова 5В
"Даобит" — аккредитованная IT-компания, ведущий российский разработчик специализированного программного обеспечения для железнодорожных грузоперевозок. Мы создаём технологические решения, которые упрощают и оптимизируют логистические процессы.
Мы в поисках младшего бизнес-аналитика, который присоединится к нашей команде и примет участие в развитии программного продукта ОкЛог - комплексной системы, оптимизирующей деятельность оператора подвижного состава в разрезе управления его ставками, заявками на перевозку и вагонным парком.
Что нужно будет делать?
- анализ бизнес-процессов текущих проектов и выявление возможностей для их оптимизации и роста;
- сбор, анализ и структурирование данных из различных источников для формирования целей и гипотез;
- изучение рынка, клиентов и конкурентов, а также глубокое погружение в предметную область (железнодорожные грузоперевозки);
- составление отчетов, презентаций, прогнозирование будущих изменений
и рекомендаций для улучшения процессов; - координация работы различных команд разработки для реализации проектов;
- работа с клиентами: общение по телефону и e-mail, проведение презентаций, выявление потребностей.
Наши ожидания от кандидата:
- наличие высшего образования;
- опыт работы в IT-сфере от 1 года (желательно);
- понимание основ разработки ПО (этапы, роли участников, методики и т.д.);
- умение анализировать бизнес-процессы, выявлять проблемы и предлагать решения;
- навыки работы с данными: знание SQL, понимание структур БД (PostgreSQL), умение структурировать большие объёмы информации.
- опыт работы с Postman или аналогами (тестирование API).
- способность чётко и структурированно выражать мысли устно и письменно (написание ТЗ, документирование).
- английский язык: уровень Upper Intermediate и выше (чтение технической документации, переписка);
- навыки подготовки и проведения презентаций.
- работу в стабильной компании, соблюдение норм трудового законодательства;
- достойную, официальную заработную плату;
- ежемесячные и ежегодные премии по результатам работы;
- дополнительное медицинское обслуживание;
- возможность обучения за счёт компании;
- компенсацию затрат на спортивный абонемент (50%);
- работу в современном, комфортном офисе в центре Санкт-Петербурга на Петроградской стороне;
- офис обеспечен всей необходимой инфраструктурой включая оборудованные кухни, душ, а также велопарковку;
- дружественную атмосферу в коллективе, отличную команду;
- участие в ярких корпоративных мероприятиях;
- рабочий график: с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.