Специалист по нейросетям

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Гришина Евгения Сергеевна

Специалист по нейросетям (удаленно)
Удаленно / Частичная занятость / проектная работа

Привет! Мы — молодая и амбициозная команда, которая помогает бизнесу работать проще и быстрее с помощью нейросетей. Мы создаем ИИ-ассистентов, обучаем сотрудников и собираем интеллектуальные базы знаний.

Мы активно растем и сейчас ищем в команду человека, который горит темой искусственного интеллекта и хочет освоить перспективную профессию на практике.

• Вычленять самое важное из документов, регламентов и звонков;

• Структурировать эту информацию, чтобы наши AI-ассистенты работали безупречно;

• Собирать и настраивать текстовых и голосовых ботов под задачи клиентов;

• Помогать интегрировать готовые решения с платформами клиентов (amoCRM, Битрикс24 и др.);

• Уточнять детали у клиентов, тестировать ботов и бережно доводить проекты до финала.

Эта вакансия для тебя, если:

• У тебя системное мышление: ты обожаешь наводить порядок в информации;

• Ты быстро учишься, уверенно пользуешься ПК и готов впитывать новые знания;

• Ты пунктуальный и ответственный человек, на которого можно положиться;

• У тебя, возможно, еще нет профильного опыта, но есть огромный интерес к нейросетям и желание развиваться.

• Полностью удаленный формат и гибкую занятость (проектная работа/частичная);

• Бесплатное погружение в профессию: всему научим и покажем на практике;

• Доступ к крутым обучающим материалам по нейросетям и саморазвитию;

• Возможность быстро вырасти в компании вместе с нами;

• Выплаты 2 раза в месяц без задержек (оплата обсуждается индивидуально);

• Испытательный срок — 2 месяца.

Наша миссия — создать сильную команду чемпионов. Если тебе близки наши ценности и ты готов к интенсивному росту, ждем твой отклик!

Если вас заинтересовала вакансия, то заполните анкету по ссылке и мы с вами свяжемся: https://forms.gle/dGvjF2UciGrRBx6f7

Если вы внимательно прочитали описание, начните свой ответ на этот вопрос в анкете "Почему вам интересна именно эта вакансия и почему хотите развиваться в сфере AI-решений?" со слова СИСТЕМА.