Омский тракт 3
Развивайте свою карьеру в динамичном мире грузового транспорта!
Уже более 25 лет мы задаем стандарты качества в обслуживании и продаже коммерческого транспорта. Сегодня мы — официальный дилер SITRAK, Foton и Shacman, сервисный партнер мировых и отечественных брендов: KRONE, LiuGong, Koegel, ТОНАР, Новтрак, ГРАЗ, SuperSnow и др.
Мы обеспечиваем бесперебойную работу не только клиентского транспорта, но и собственного крупного автопарка, что гарантирует нашим мастерам стабильную загрузку и отсутствие простоев в любое время года.
- Официальное оформление, оплачиваемые отпуска и больничные, медосмотры за счет компании, а также подарки детям, интересные спортивные и корпоративные мероприятия (например - празднование дня механика);
- Удобный график: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Широкие возможности для профессионального развития - учебные программы для повышения разряда, доступ к электронной библиотеке, внутренние программы обучения;
- На испытательном сроке (от 1 до 3-х месяцев) гарантированная выплата от 100 000 ₽. После - прозрачная система: оклад + kpi «Потолка» нет!
Ваши задачи:
- Обеспечение гарантийного обслуживания и ремонта транспортного средства;
- Постановка новой техники на гарантийный учёт;
- Принятие решения о целесообразности и необходимости замены неисправных деталей, отпуску со склада новых запасных частей для обеспечения своевременного и качественного проведения гарантийного ремонта;
- Работа с рекламационными актами (составление, переговоры по акцепту претензий);
- Ведение документооборота по гарантийным ремонтам ( счета, акты выполненных работ, акты сверок), обеспечение хранения документов до установленного срока;
- Учёт и хранение деталей заменённых по заводской гарантии;
- Создание необходимых технологических карт и инструкций, с описанием требований к предоставлению гарантийного ремонта;
- Составление заявок на наличие минимального запаса запасных частей, с целью обеспечения проведения гарантийного ремонта;
- Проведение работы по кредиторской / дебиторской задолженностями гарантийного направления;
- Предоставление установленных отчётов в установленные сроки;
- Контроль полноты и качества выполняемых работ по гарантийному ремонту и гарантийному обслуживанию ТС.
Наши пожелания:
- Опыт работы от 1-го года;
- Высшее либо среднее специальное образование;
- Умение работать с технической и нормативной документацией;
- Знание технической части грузовой техники будет преимуществом;
- Развитое логическое мышление;
- Желателен опыт работы инженером по гарантии или опыт работы на аналогичной должности по направлению "Сервисное обслуживание автомобилей".