Комсомольская улица
ГБУЗ Ленинградской области «Бокситогорская межрайонная больница» - крупнейшее медицинское учреждение Бокситогорского района Ленинградской области. Мы оказываем стационарную и амбулаторную помощь взрослому и детскому населению, включая специализированную онкологическую помощь. В структуре больницы — поликлиника, стационар, дневной стационар, отделение паллиативной помощи.
Мы ищем врача-онколога, который готов помогать пациентам на всех этапах: от диагностики до лечения и сопровождения. Никакого выгорания в одиночку — вы будете частью профессиональной команды.
Врач-онколог
от 100 000 ₽ (до вычета НДФЛ)
Опыт: не требуется (рассматриваем ординаторов и молодых специалистов)
График: 5/2 (пятидневная рабочая неделя)
Занятость: полная
Что вы будете делать
Диагностика:
выполняете перечень работ и услуг для диагностики заболевания, оценки состояния больного и клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи;
обосновываете клинический диагноз, интерпретируя данные специальных методов исследования (лабораторных, рентгенологических, радиоизотопных).
Лечение:
выполняете перечень работ и услуг для лечения заболевания в соответствии со стандартом медицинской помощи;
обосновываете план и тактику лечения в соответствии с существующими стандартами оказания онкологической помощи населению РФ;
определяете показания и противопоказания к операции, химиотерапии, лучевому и медикаментозному лечению.
Госпитализация и диспансеризация:
при необходимости обосновываете показания к госпитализации, организуете её в соответствии с состоянием больного;
проводите диспансерное наблюдение после проведённого противоопухолевого лечения;
проводите диспансеризацию населения и санитарно-просветительную работу.
Реабилитация и паллиативная помощь:
проводите необходимые реабилитационные мероприятия;
участвуете в проведении паллиативной помощи инкурабельным онкологическим больным;
определяете комплекс мер для достижения лучшего качества жизни больных;
при необходимости направляете пациентов в отделение паллиативной помощи, хосписы, отделения сестринского ухода.
Неотложная помощь и документация:
оказываете необходимую помощь при неотложных состояниях;
оформляете медицинскую документацию в соответствии с законодательством в сфере здравоохранения.
Профессиональное развитие:
в установленном порядке повышаете профессиональную квалификацию.
Наши требования
Образование (обязательно):
высшее образование – специалитет по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»;
подготовка в интернатуре и/или ординатуре по специальности «Онкология».
Документы:
действующее свидетельство об аккредитации специалиста по специальности «Онкология».
Опыт работы — не требуется. Мы готовы взять начинающего специалиста, помочь с адаптацией и наставничеством.
Личные и профессиональные навыки:
умение работать в коллективе;
работа с большим объёмом информации;
аккуратное ведение медицинской документации;
лечебная деятельность по стандартам;
работа с базами данных.
Что мы предлагаем
Жильё Предоставляем служебную квартиру
Земский доктор Вы участник. При переезде в Бокситогорск — 1,5 млн рублей подъёмных
Зарплата от 100 000 ₽ до вычета НДФЛ, выплаты стабильные, без задержек
Социальная поддержка Ежегодные выплаты соцподдержки (уточняются при оформлении)
Оформление Трудовой договор, полный соцпакет, больничные, отпуск 28+ дней
Льготная пенсия Медицинский стаж идёт в выслугу лет
Обучение Повышение квалификации за счёт работодателя
P.S. Работа с онкологическими пациентами - это не только вызов, но и огромная человеческая благодарность. Здесь каждый день имеет значение. Мы поддержим вас и профессионально, и человечески. Приезжайте в Бокситогорск - здесь нужны такие врачи, как вы.