Управляющий кафе

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Старый Ереван (сеть ресторанов Армянской кухни)
Челябинск
улица Энгельса 42Б

🔥 Управляющий кафе хинкальная "Сациви": ищем лидера, который не боится творить и отвечать за результат

Мы не ищем человека, который просто «следит за порядком». Нам нужен тот, кто зажигает команду, думает нестандартно и превращает обычный сервис в опыт, о котором гости рассказывают друзьям.

Что вас ждёт:

🚀 Быть капитаном — обеспечивать бесперебойную работу подразделения, чтобы всё работало как часы.
💰 Отвечать за «цифры» — выполнять финансовый план и ключевые показатели (выручка, чек, контроль затрат).
👨‍🍳 Контролировать каждый этап технологического процесса — от приёма продуктов до подачи блюда.
📋 Решать административные и хозяйственные задачи — быстро, без бюрократии.
❤️ Слышать гостей — лично разбирать просьбы и жалобы, делать сервис безупречным.
📊 Вести отчётность без хаоса — аккуратно и прозрачно.
🌱 Создавать атмосферу, где персонал растёт, предлагает идеи и не выгорает.

Что мы ждём от вас:

✔ Опыт управления в ресторанном бизнесе от 3 лет (на позиции управляющего).
✔ Лидерские качества — умеете вести за собой, мотивировать, наказывать с уважением, хвалить вовремя.
Креативность — не работаете только по инструкции, можете предложить нестандартное решение для роста продаж или лояльности.
✔ Ответственность — за вами последнее слово, и вы к этому готовы.
✔ Знание Tillypad — программа для нас обязательна (если пока не знаете, но быстро учитесь — готовы обсуждать? напишите об этом).

Что гарантируем:

💰 Оклад 85 000 ₽ + ежемесячный KPI (всё честно, планы достижимы).
📅 График 5/2 (3 дня с 10:00 до 19:00, 2 дня с 10:00 до закрытия) — работаем для людей, но ценим вашу жизнь вне ресторана.
🍽 Бесплатное питание и корпоративные скидки для вас и друзей.
🏢 Стабильная компания с успешным проектом (без задержек зарплаты и «серых» схем).
🚀 Возможность влиять на процессы — ваши идеи не будут пылиться на столе.

Почему стоит откликнуться именно сейчас?

Мы не просто «закрываем вакансию». Мы ищем человека, который через год скажет: «Я вывел это место на новый уровень». Если вы готовы к вызовам, творчеству и реальной ответственности — жмите «откликнуться» и добавляйте пару слов о самом нестандартном решении, которое вы внедряли.

Будем ждать!