Программист-разработчик 1С

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Консалт-Информ
Ухта
набережная Нефтяников 20А
"Консалт-Информ" — аккредитованная IT-компания, стабильно занимающая лидирующие позиции в региональном рейтинге фирм-франчайзи «1С». Более 20-ти лет мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации предприятий разных сфер деятельности и масштабов.
Сегодня "Консалт-Информ" — это дружный коллектив из более чем 50 профессионалов. Отлаженная командная работа позволяет нам решать задачи любого уровня сложности.
Опытный специалист найдет в нашей Компании возможности самореализации, начинающий - получит отличные условия для старта успешной карьеры.
Мы предлагаем работу как непосредственно в офисе, так и удаленно.
Предоставляем ежегодный оплачиваемый отпуск до истечения 6-ти месяцев работы в компании (т.е. при необходимости этим летом Вы сможете использовать свое право на отпуск)

• настраивать и дорабатывать конфигурации
  • разрабатывать внешние печатные формы, обработки, отчеты
  • разрабатывать интеграционные механизмы
  • разрабатывать расширения
  • консультировать пользователей по вопросам работы в учетных системах
  • устанавливать обновления в т.ч. на сильно измененные конфигурации
  • участвовать в проектах внедрения по направлениям автоматизации оперативного управленческого учета, регламентированного бухгалтерского и налогового учета, кадрового учета и расчета заработной платы

Для нас важно:

• аналитическое мышление, нацеленность на результат, умение работать в команде и с конечным заказчиком
  • понимание основных принципов построения единого информационного пространства
  • навык организации взаимодействия разных учетных системы друг с другом
  • способность организовать/обеспечить комфортную среду для работы пользователей

Будет плюсом:

• наличие высшего образования по направлениям Информационные технологии или Вычислительная техника
  • опыт работы на проектах по внедрению УТ, УНФ, КА, БП, ЗУП, УХ, ERP, ДО
  • наличие сертификатов уровня 1С:Профессионал и 1С:Специалист
  • наличие портфолио участия в проектах автоматизации на платформе 1С
  • опыт написания документации (задания на доработку, инструкции по доработанному функционалу, отчеты по предпроектному обследованию и технические задания)

• аккредитованная ИТ-компания
  • стабильная «белая» заработная плата, уровень которой зависит от Вашей квалификации и накопленного опыта
  • официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы в компании
  • работа в офисе или удаленно
  • график работы: пятидневная рабочая неделя, с 8.00 до 17.00 МСК
  • квартальная премия
  • индексация заработной платы
  • обучение и наставничество на время испытательного срока, индивидуальный план развития в Компании с простой и понятной системой мотивации
  • компенсация расходов на проезд к месту отдыха (1 раз в 2 года)
  • возможность беспроцентного займа
  • частичная компенсация расходов на мобильную связь
  • сдача экзаменов 1С:Профессионал и 1С:Специалист за наш счёт
  • дополнительное профильное повышение квалификации
  • дружный коллектив единомышленников, готовых помочь в обучении и поддержать инициативы
  • профессиональный рост и развитие! Все линейные руководители выросли в компании!

Похожие вакансии: Ухта