Врач-стоматолог-хирург-имплантолог

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Доктор Смайл
от 200000 до 600000 RUR
Новая Басманная улица 29с1

Клиника «Доктор Смайл» — ведущий игрок на рынке стоматологии Москвы. На протяжении 26 лет мы предоставляем нашим пациентам полный спектр стоматологических услуг. Наша клиника является членом Ассоциации частных стоматологических клиник столицы. Входим в ТОП-30 лучших клиник Москвы. Славимся большим потоком пациентов по направлению тотальной реабилитации - аll-on-4/6.

Кто нам нужен?
Мы запускаем поиск опытного стоматолога-хирурга, серьезного, ответственного врача, ценящего командную работу, получающего удовольствие от вида плотной кератинизированной десны, от ровно установленного имплантата, от хорошо выполненной костной пластики, от красивого синуса и сложных восьмерок)))))) Мы добавим удовольствия в виде количества пациентов, качественного томографа, хорошего инструментария, опытных помощников - ассистентов и кураторов лечения, атмосферы командного духа, всеобщей любви, поддержки, восхищения и достойной заработной платы.

Если Вы установили от 200ед имлантатов, реабилитировали от 30 пациентов по технологии All-on-4, сделали от 30 пластик десны и от 300 синусов и можете все это подтвердить своим портфолио - мы ждем Вас на собеседовании.

• Имплантация в полном объёме (Dentium, NOBEL, Astra, Shtrauman)
  • Имплантация по протоколу NOBEL All-on-4/6
  • Остеопластические операции
  • Амбулаторная хирургия
  • Фотопротокол

• Наличие диплома и действующих сертификатов специалиста
  • Навыки использования цифровых технологий 3D-планирования и моделирования результата лечения
  • Уверенный хирургический опыт работы с Astra Tech Implant System, Nobel и др.
  • Опыт применения хирургических шаблонов в имплантации обязателен
  • Владение фотопротоколом
  • Высокий уровень профессионализма
  • Деловой этикет
  • Наличие рекомендательных писем приветствуется
  • Наличие портфолио

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Льготное обслуживание в стоматологии Доктор Смайл для сотрудников и членов их семей
  • Уровень заработной платы зависит от квалификации врача и стажа работы (обсуждается индивидуально с успешными кандидатами)
  • Работа в ЦАО г. Москвы: в в шаговой доступности от Бауманская/Комсомольская/Красные Ворота -10 минут пешком и собственная парковка
  • КТ, микроскоп, цифровой сканер
  • Реклама All-on-4/6.

Если Вы соответствуете требованиям, оставляйте свой отклик и мы оперативно с Вами свяжемся. Ждем именно Вас в нашей классной команде DR.Smile!