Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Селезнёв Андрей Вячеславович
Челябинск
Копейское шоссе 48/7

Добрый день! Меня зовут Анастасия, я занимаюсь подбором сотрудников в нашу компанию.

О нас: Типография ИП Селезнёв А.В. занимается печатью гибкой упаковки и этикетки для пищевой и других отраслей промышленности. Мы современная, динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке с 2001 года. Продукция отличается высоким качеством, соответствует всем необходимым ГОСТам и сохраняет свой внешний вид весь период эксплуатации, что делает нас надежным партнером на рынке. Сотрудничаем с компаниями: "Сады России", ООО "Талицкое молоко", "Ниагара", АО "ГК "РосМол", ООО "Вишневогорская кондитерская фабрика" и др.

Главной ценностью для нас являются наши сотрудники, для которых мы создали комфортные условия для развития и заработка.

В связи с активным ростом компании находимся в поиске внимательного, ответственного и общительного менеджера по работе с клиентами, который сможет выстраивать долгосрочные отношения.

На момент испытательного срока уровень з​​​​​​заработной платы 55 000р;

После испытательного срока: оклад 30 000р + % с маржинальной прибыли + доп. мотивация;

Возможен карьерный рост до менеджера по продажам;

Комфортный график: 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00, обед с 12.00 до 13.00;

Обучение и поддержка;.

Интересные задачи: работа с ключевыми клиентами, участие в развитии бизнеса.

Что нужно делать:

✔ Общение с текущими клиентами и выстраивание долгосрочного сотрудничества;

✔ Вести переговоры, закрывать сделки;

Сопровождение клиентов на всех этапах/

Мы ждем от тебя:

✔ Опыт в продажах от 2 лет, навыки продаж;

✔ Умение вести переговоры и закрывать сделки;

✔ Активное желание вникать и погружаться в сферу, способность к обучению;

Умение нести о​​​​​​​тветственность за свой результат работы;

Желание зарабатывать хорошие деньги и самостоятельно влиять на уровень своего дохода;

Интерес к продажам и желание в них развиваться.

Мы ждем тебя! Присоединяйся!