Школьная улица 2А
Вдохновляй, организуй, созидай: стань Начальником производства металлоконструкций!
Ты умеешь не только управлять процессами, но и заряжать команду на результат? Хочешь влиять на развитие современного производства и видеть плоды своего труда в каждом проекте? Тогда мы ждем тебя!
Твои задачи:
- Организация и контроль полного производственного цикла металлоконструкций
- Руководство коллективом: мотивация, поддержание дисциплины, создание атмосферы сотрудничества
- Настройка и оптимизация работы оборудования (ЧПУ-станки: лазерные, листогибочные) совместно с начальниками подразделений
- Контроль качества продукции и соблюдение стандартов порошковой окраски
- Внедрение и контроль соблюдения норм охраны труда
- Взаимодействие с руководством, подчинёнными и клиентами для эффективного решения производственных задач
- Анализ производственных процессов, поиск путей повышения эффективности
- Опыт работы на производстве от 3 лет
- Отличное знание работы с ЧПУ-станками (лазерные, листогибочные)
- Понимание технологии порошковой окраски
- Опыт управления коллективом, умение выстраивать командную работу и поддерживать дисциплину
- Навыки эффективной коммуникации с разными уровнями сотрудников и клиентами
- Знание требований по охране труда и промышленной безопасности
- Организованность, ответственность, инициативность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, уровень заработной платы определяется по итогам конечного собеседования
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Современное производство, дружный коллектив, поддержка руководства
- Возможности для профессионального роста и развития
- Комфортные условия труда на территории работодателя
- Автобус для перевозки сотрудников
О компании Мы более 10 лет помогаем людям строить красивые и надежные дома, воплощая мечты в реальность. Наш опыт, собственное производство и сплочённая команда позволяют решать задачи любой сложности. Присоединяйся к нам — вместе мы создаём будущее строительной отрасли!