Продавец-кассир

Работодатель: ИСАЕВА ШОЛПАН
от 200000 до 350000 RUR
Алматы
улица Кабдолова 1

Вакансия: Продавец кассир «Мамин мир»

Зарплата: от 200 000 до 350 000 ₸ на руки

Город: Алматы

О компании:

Мамин мир — это известный казахстанский бренд с историей, основанный в 2016 году. Мы — специализированная сеть качественной одежды для беременных и кормящих мам, детских товаров и тех самых легендарных «сумок в роддом».

Мамин мир — не просто бренд, это высокий сервис, экспертный подбор лучшего ассортимента и искренняя поддержка для будущих мам в самый важный период их жизни. Мы не просто продаем вещи, мы помогаем мамам чувствовать себя комфортно и уверенно.

• Доход: от 200 000 до 350 000 тенге. (Оклад + % от продаж)
  • График: 5/2
  • Обучение — от техники продаж до экспертности в товарах для мам и малышей.
  • Карьерный рост. Программа развития внутри компаний.
  • Скидки на продукцию.

• Высокий сервис: экспертное консультирование мам, помощь в подборе гардероба и профессиональный сбор сумки в роддом.
  • Эстетика и порядок: выкладка товара по стандартам бренда, поддержание чистоты в торговых зонах и на складе, прием, выкладка.
  • Работа на кассе: Обслуживание согласно стандартам компании.
  • Участие в тренингах.

Мы ищем именно тебя, если:

• Ты любишь общаться с людьми. (Опыт работы в продажах одежды или косметики будет преимуществом)
  • Опыт материнства станет твоим огромным плюсом — ты сможешь искренне понимать потребности наших клиенток.
  • Ты свободно владеешь казахским и русским языками(средний или продвинутый уровень общения).
  • Ты дисциплинированна, ответственна и обладаешь эмпатией.
  • Ты хочешь работать в бренде, который ценят и любят по всему Казахстану.