улица Академика Павлова 14Д
Филиал АО «Концерн „Вега“ в Санкт-Петербурге — крупнейший интегратор научно-технических и производственных ресурсов в области создания космических и воздушных информационных систем наблюдения.
Основными направлениями нашей деятельности являются системы удалённого управления и автоматического анализа данных от комплексов дистанционного зондирования земли.
Нашими заказчиками являются силовые структуры и крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.
Что нужно будет делать:
Создавать 3D сцены с разнообразным ландшафтом, наполнением и настройками среды с использованием разрабатываемого на предприятии ПО;
Выполнять рендеринг 3D сцен для получения наборов изображений согласно техническим заданиям;
Готовить предложения и требования по функционалу ПО для удобного и быстрого создания 3D сцен;
Участвовать в подготовке технической документации (инструкции, руководства оператора и т.п.), в части 3D моделирования.
Что для нас важно:
Опыт работы с 3D игровыми движками (желательно Godot, можно Unreal, Unity);
Хорошее понимание базовых принципов работы с 3D моделями, включая умение правильно настраивать материалы готовых 3D моделей;
Умение работать с документацией по 3D моделированию (чтение, перевод, написание, адаптация и т.п.);
Готовность выполнить небольшое тестовое задание (создать сцену на Godot Engine с использованием аддона zylann.hterrain).
Будет преимуществом:
Опыт работы в ОС Linux;
Умение писать скрипты в bash/python;
Умение писать баг-репорты;
Уровень владения английским – чтение технической литературы (статей) в области 3D моделирования.
Обсуждаемая заработная плата по итогам собеседования и ее регулярный пересмотр;
Работа в офисе, мы не предоставляем удаленный и гибридный формат работы. 5/2, с гибким началом рабочего дня.
Интересная, многоплановая работа в социально значимых и наукоемких проектах;
- Официальное оформление с первого дня, оплачиваемый отпуск и больничный в соответствии с ТК РФ;
- ДМС после испытательного срока;
Корпоративный спорт (баскетбол) в современном фитнес клубе в Петроградском р-не;
Комната отдыха, корпоративная библиотека, кофемашина и чай;
Работа в офисе в шаговой доступности от м. Петроградская/Черная речка, в двух минутах от Аптекарской набережной и Лопухинского сада.