Ведущий специалист отопления и вентиляции (ОВ)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Бюро комплексного проектирования Атлант

О компании

Бюро комплексного проектирования «Атлант»: надёжность, проверенная временем и возможности для вашего роста.

Уже более 10 лет мы, с любовью к своему делу и ответственностью за результат, успешно реализуем крупные проекты в сфере жилой, социальной и коммерческой недвижимости по всей России — от столицы до Дальнего Востока. Наша география говорит сама за себя: Москва и Московская область, а также города вплоть до Южно‑Сахалинска доверяют нам свои градостроительные задачи.

В связи с расширением штата, находимся в поисках Ведущего специалиста ОВ в гражданском строительстве (основное направление - жилые многоквартирные дома, паркинги, детские сады, школы)

• Разработка проектной (ПД) и рабочей документации (РД), выполнение технических расчетов;
  • Выполнение расчетов для систем ПДЗ;
  • Подбор оборудования;
  • Авторский надзор по своему разделу;

• Активное участие в разработке технического задания на проектирование в части своего раздела;

• Анализ ИРД (исходно-разрешительной документации);

• Участие в защите проектной документации в экспертизе (МГЭ и коммерческие);

• Участие в согласовании принятых решений в службах заказчика;

• Выполнение вариативного проектирования, выбор наиболее экономичных решений с выдачей расчетов / обоснований;

• Расчет нагрузок для запроса ТУ.

Чего мы ждем:

• Опыт работы в гражданском проектировании не менее 3 лет;
  • Понимание порядка проектной работы, требований к содержанию и оформлению проектной документации на всех стадиях;
  • Высшее профильное техническое образование;
  • Знание и опыт работы в AutodeskRevit, AutoCAD, Audytor OZC, Audytor CO, MS Word/Excel;
  • Знание законодательства и нормативной документации в области подготовки проектной документации;
  • Опыт согласования проектной документации в сетевых и эксплуатирующих организациях;
  • Умение принимать решения, аргументировать свою точку зрения, коммуникабельность.

- Конкурентная оплата труда с возможностью ежегодного повышения и годового бонуса;

- Соблюдение всех норм ТК РФ;

- Гибкий график работы (обсуждается индивидуально);

- Обучение на курсах за счет компании;

- Команда, где ценят взаимопомощь и инициативу;

- Руководители открытые к диалогу и вашим идеям;

- Полностью удаленный формат работы.

Уважаемые соискатели, просьба, в резюме или сопроводительном письме указывать с какими объектами работали (жилье, социальные или промышленные объекты)