Нижний Новгород
Ильинская улица 41
Ильинская улица 41
Наша компания-партнер «Содействие» оказывает услуги по оформлению разного вида независимых экспертиз.
Мы приглашаем ответственного специалиста для выполнения оценок и подготовки заключений.
- Работу в стабильной, динамично развивающейся компании с возможностью реализации Ваших навыков и умений;
- Свободный график: возможность работать по совместительству или в формате аутсорсинга (совмещение с другими проектами приветствуется);
- Договорная оплата за объект / проект — честно и прозрачно;
- Возможность профессионального роста: система наставничества, обучение, повышение компетенций;
- Дружелюбное корпоративное сообщество, даже на удалёнке — всегда есть поддержка.
- Проведение осмотров объектов оценки;
- Проведение судебных и досудебных оценок;
- Подготовка отчетов об оценке/заключений специалиста.
Наши пожелания:
- Желательно профильное образование (строительное, оценочное, экономическое — в зависимости от специализации);
- Опыт работы в оценке / экспертизе (приветствуются судебные и досудебные кейсы);
- Уверенное владение ПК (MS Office, профильные программы);
- Внимательность, пунктуальность, ответственность;
- Умение чётко и аргументированно оформлять выводы.
Если Вы квалифицированный, уверенно идущий к своей цели специалист, готовый к решению интересных задач, то мы ждем Вашего отклика!
Оценщик для судебных и досудебных экспертиз/ Специалист по независимой оценке/ Специалист по оценочной деятельности/ Эксперт по подготовке заключений (оценка)