Администратор-помощник педагога

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Бэби-Клуб (ИП Будзинская Яна Викторовна)
Новосибирск
улица Тюленина 22

Вдохновляй, помогай, развивайся вместе с нами!

Ты любишь детей, открыт к новым знаниям и хочешь быть частью дружной команды? Присоединяйся к нашему детскому центру в роли администратора-помощника педагога — здесь каждый день наполнен смыслом, улыбками и возможностями для роста!

Твои задачи:

• Встреча и сопровождение детей и родителей, создание атмосферы уюта и доверия;
  • Приём звонков и заявок, консультирование по программам центра;
  • Ведение и наполнение социальных сетей, участие в продвижении центра;
  • Организация работы офиса: контроль порядка, обеспечение необходимыми материалами;
  • Помощь педагогу на занятиях: подготовка пространства, поддержка малышей, участие в игровых и развивающих активностях;
  • Ведение внутренней документации, помощь в организации мероприятий;
  • Участие в обучении и развитии вместе с командой.

• Опыт работы от 1 года в сфере администрирования, образования или клиентского сервиса;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение общаться с детьми и взрослыми;
  • Организованность, ответственность, внимательность к деталям;
  • Активная жизненная позиция, желание учиться и развиваться;
  • Владение ПК и базовыми офисными программами, опыт ведения соцсетей приветствуется;
  • Доброжелательность, позитивный настрой и любовь к детям.

Условия и преимущества:

• График 5/2, полный рабочий день (8 часов);
  • Работа в уютном центре с дружелюбной командой профессионалов;
  • Возможности для обучения и профессионального роста;
  • Современное пространство и поддержка на всех этапах адаптации.

О компании БЭБИ-КЛУБ — международная сеть центров развития детей от 8 месяцев до 7 лет. Мы гармонично развиваем интеллект и жизненные навыки малышей, поддерживаем их стремление к познанию и создаём атмосферу, в которой дети растут счастливыми и уверенными в себе. Присоединяйся к нам и стань частью большой семьи профессионалов!