Томск
улица Никитина 76
улица Никитина 76
Мы ищем ответственного и организованного человека, который станет нашим Специалистом по тендерам!
Ключевые задачи:
- Мониторинг торговых площадок на предмет наличия тендеров, соответствующих профилю организации;
- Ведение переговоров с организаторами торгов и представителями службы поддержки торговых площадок;
- Анализ размещенной документации по тендеру, подготовка коммерческого предложения, подача заявки от имени организации;
- Формирование конкурентоспособных цен и технических решений;
- Организация документооборота с заказчиками;
- Сопровождение и контроль действующих договоров (выполнение и соблюдение обязательств и сроков на каждом этапе);
- Сотрудничество со смежными отделами компании по вопросам участия в тендерах;
- Ведение отчетности для руководителя.
Что нам важно:
- Понимание принципов работы коммерческих заказчиков в области торгов на электронных площадках, опыт работы по 44 ФЗ и 223 ФЗ приветствуется;
- Умение работать с большим объемом информации (предварительное изучение договоров, технических заданий и другой информации, необходимой для правильного и своевременного взаимодействия с заказчиком);
- Развитые коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, для эффективного взаимодействия с коллегами, заказчиками и внешними контрагентами;
- Работа в условиях многозадачности;
- Умение эффективно планировать рабочий день;
- Уверенный пользователь ПК.
- Официальное оформление и полный социальный пакет: все гарантии согласно трудовому законодательству.
- Заработная плата на испытательном сроке 70 000 рублей (3 месяца), далее 80 000 рублей. После полугода: Оклад + бонусы и % от успешных контрактов.
- Комфортное рабочее место в центре города (ул. Никитина 76).
- Режим работы: пн-пт. с 11:00 до 20:00 (вакансия Томская, компания Московская).
Контактная информация: собеседования проходят по предварительной записи.
Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с Вами и договоримся об удобном времени для собеседования.