Спортивная улица 43
Менеджер по продажам абонементов в новый премиальный фитнес-клуб
Привет, наш будущий коллега!
Федеральная сеть фитнес-клубов «A-Групп» готовит к открытию премиум-класса в Майкопе — место, где будут работать самые современные технологии, эксклюзивные программы и высокий уровень сервиса, соответствующий лучшим мировым стандартам.
Наши гости — требовательные, успешные люди, выбирающие только лучшее. Мы формируем команду экспертов и лидеров, разделяющих нашу философию качества и сервиса.
Именно сейчас начинается формирование команды профессионалов, и мы приглашаем на важную позицию в клубе — Менеджер отдела продаж.
Что это за клуб?
- Уникальный продукт ПРЕМИУМ формата — концепция и сервис, не имеющие конкурентов в Майкопе и окрестностях. Это сервис, который превосходит ожидания.
Это не просто абонемент в спортзал, это пространство, где восстанавливаются ресурсы, поддерживается энергия и формируется сильное, здоровое тело в гармонии с внутренним состоянием. Здесь фитнес становится частью ежедневной роскоши и осознанного выбора.
Здесь сочетаются комфорт, эксклюзивность, индивидуальный подход и инновации.
- ПРЕМИУМ фитнес — это не просто тренировки, это стиль жизни.
Что мы предлагаем вам:
- Уникальную возможность выхода на рынок с уникальным продуктом без конкурентных аналогов;
- Профессиональное обучение и адаптацию в центральном офисе компании в Санкт-Петербурге (за счёт компании);
- Конкурентоспособную, мотивирующую оплату труда и бонусы за результат;
- Работу в команде профессионалов и комфортные условия для развития и карьерного роста.
- Возможность влиять на развитие бизнеса и быть частью стратегических решений
- Развитие и рост: участие в обучающих программах, развитие управленческих навыков
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов;
- Проведение презентаций и консультаций по преимуществам клуба и абонементов;
- Индивидуальный подход к каждому клиенту и сопровождение сделки до полного оформления;
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с постоянными клиентами.
Что мы ждем от вас:
- Опыт успешных продаж, желательно в сфере фитнеса, спорта или premium-сегмента;
- Коммуникабельность, уверенность и целеустремленность;
- Навыки ведения переговоров и работа с возражениями;
- Умение работать на результат в динамичном и амбициозном проекте.
- Стрессоустойчивость
Почему это отличная возможность для вас: Вы получите шанс стать лицом первого PREMIUM фитнес-клуба в Майкопе и строить карьеру в инновационной и перспективной компании. Если вы хотите работать в команде профессионалов и менять стандарты индустрии фитнеса — присоединяйтесь к нам!
Заинтересованы? Отправьте свое резюме и краткое сопроводительное письмо. Мы с нетерпением ждем энергичных и целеустремленных специалистов!