Ведущий менеджер по продажам IT оборудования (производитель оборудования и программных решений)

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Сервис Плюс
Котляковская улица 5

ГК «Сервис Плюс» — 30 лет на рынке IT-решений для ритейла. В нашей команде 400 профессионалов

Мы создаем программные продукты, поставляем оборудование и обеспечиваем сервис для крупнейших торговых сетей России. Наша цель — помогать клиентам увеличивать продажи и эффективность бизнеса.

В числе наших клиентов— лидеры рынка: X5 Group, «Магнит», «Лента», «Монетка», «Верный», Globus, «ВкуссВилл», «М.Видео» и другие сети (АЗС, аптеки, одежда, техника).

Мы делаем магазины умнее и эффективнее:

Умные кассы с AI ускоряют обслуживание.

Весы с компьютерным зрением исключают ошибки.

Киоски самообслуживания сокращают очереди.

Электронные ценники и программы лояльности повышают продаж

Ищем талантливого Менеджера по продажам нашего IT оборудования в которое встраивается наши програмные решения

Рабочие задачи:

• Работа с ЛПР: Предоставляем контакты ЛПР
  • Продукт: Консультирование клиентов по оборудованию и предложение оптимальных комплектаций с использованием передовых технологий, обеспечивая полный спектр решений.
  • Сопровождение сделок: Полное ведение цикла продаж от первого контакта до успешного подписания договора.
  • Выполнение планов: Регулярное достижение установленных плановых показателей по продажам.
  • Командировки: Проведение личных встреч с клиентами (1-2 раза в месяц) для укрепления отношений и продвижения сделок.

Что мы ждем от Вас:

• Любите продажи и готовы работать с крупными клиентами
  • Подтвержденный опыт B2B продаж напрямую заказчикам (торговым сетям)
  • Умение вести длинные и многоэтапные сделки
  • Обладаете развитыми навыками убеждения и легко находите общий язык с любым клиентом
  • Любите достигать результат

Что мы предлагаем взамен:

• Стабильность: Работа в надежной компании с 30-летней историей (оборудование+ПО+сервис)
  • Репутация: Продажа качественных востребованных решений, которыми пользуются миллионы людей!
  • Белая зарплата: Конкурентный оклад + прозрачный ежемесячный %+премии (полностью "белая" оплата).
  • Комфортный офис: 10 минут от м. Каширская/Варшавская
  • Гибкий график: 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня и сокращенная пятница.
  • Социальный пакет: Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничные.
  • Дополнительные бонусы: Мобильная связь, 4 дополнительных выходных в год по болезни без справок, корпоративные мероприятия и подарки детям.
  • Свобода: Отсутствие строгого дресс-кода и лишней бюрократии.
  • Обучение и развитие: Обучение продукту, наставничество и поддержка опытных коллег.
  • Карьерный рост: Реальные возможности для продвижения внутри компании.

Почему стоит выбрать именно нас?

• Мы продаем собственные продукты: Полный контроль качества на каждом этапе производства.
  • Наши решения востребованы: Инновации, которые действительно нужны бизнесу.
  • У нас лучшие цены: Широкий ассортимент оборудования без наценок посредников.

Приглашаем Вас в нашу команду!