улица Циолковского 29Ж
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит разбираться в электронике!
Если вы получаете удовольствие от поиска и устранения неисправностей, а домофонные системы для вас — не загадка, а интересная задача, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за полностью отработанный месяц.
График и условия работы
- Пятидневная рабочая неделя (5/2)
- Рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя
- Полная занятость
- Возможность прохождения стажировки для адаптации и освоения специфики оборудования
Обязанности
- Диагностика, ремонт и техническое обслуживание электронного оборудования домофонных систем
- Проведение профилактических осмотров и плановых ремонтов
- Установка и настройка новых устройств
- Ведение отчетности по выполненным работам
- Взаимодействие с инженерами и монтажниками
- Консультация клиентов по вопросам эксплуатации оборудования
Требования
- Опыт работы механиком по ремонту электронного оборудования от 1 года
- Знание принципов работы домофонных систем и базовых электронных компонентов
- Умение читать электрические схемы и пользоваться измерительными приборами
- Ответственность, внимательность, аккуратность в работе
- Готовность к обучению и освоению новых технологий
- Наличие автомобиля.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании ООО «Факториал» — ведущий российский производитель домофонных систем, видеодомофонов и систем видеонаблюдения с 1998 года. Мы разрабатываем и внедряем современные решения для безопасности и комфорта жителей многоквартирных домов. Компания активно участвует в благотворительных проектах и поддерживает ветеранов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь людей безопаснее и удобнее!