Surf Coffee® – это не просто кофейни. Это место встречи и знакомств, объединяющее единомышленников. И сейчас мы в поисках крутых профессионалов в нашу команду!
У нас более 300 предприятий по всей стране и за ее пределами, есть свой музыкальный лейбл Propaganda Machine™, а еще мы продаем винил, одежду, фотопленку и здоровые продукты собственного производства. Команда обжарщиков - наши партнеры Blue Hawaii Roast тесно взаимодействует с фермерами и станциями обработки кофе, благодаря чему наши гости пьют самые вкусные и качественные напитки. Surf Coffee® – постоянный партнер больших фестивалей (New Star Camp, Faces & Laces, PIR и др), а наши бариста – призеры и участники крупнейших кофейных чемпионатов.
Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной семьи и начать свой путь в компании с позиции HR BP (ЦФО)!
Вакансия актуальна на регион Казань.
Немного о кандидате, которого мы хотели бы видеть на этой позиции:
Ты владеешь опытом и знаниями в деятельности управления и имеешь подтвержденный опыт в блоках:
– рекрутинг;
– оценка по компетенциям hard и soft skills;
– прием сотрудника на работу, и просто знаешь делопроизводство;
– onboarding, включая Welcome-тренинги для новых сотрудников;
– people management/продуктивность сотрудников;
– развитие персонала;
– корпоративная культура;
– HR-marketing и Employer-branding.
Задачи, которые будут стоять перед тобой:
- Организационный дизайн;
- Построение структуры внутренних коммуникаций;
- Корпоративная культура и HR-бренд;
- Управление вовлеченностью персонала;
- Кросс-функциональное взаимодействие;
- Проработка системы материальной и нематериальной мотивации/операционное управление;
- Управление процессом изменений;
- Аналитика;
- Офф-боардинг сотрудников.
Мы будем рады рассмотреть твой отклик, если ты соответствуешь следующим требованиям:
– Готовность погружаться в задачи бизнеса и команды;
– Эмпатия и высокий эмоциональный интеллект, умение найти подход к разным людям;
– Практический опыт поиска и найма кандидатов различных уровней;
– Уверенный пользователь MS Office и Битрикс24;
– Идеальный кандидат для нас тот, кто работал HR BP более 1 года и на практике знает, как выстроить HR-процессы и эффективные партнерские отношения с бизнес-подразделениями, обладает активной жизненной позицией, высоким уровнем самомотивации и желанием развиваться.
* в сопроводительном письме расскажи о собственных успешных HR практиках с измеримыми результатами.
– Большой пул возможностей, наработок и ресурсов, где ты сможешь реализовать свой опыт и развить сильные стороны;
– Возможность построить и внедрить бизнес-процессы, создать крутую команду для компании и реализовать свой потенциал;
– Возможность обучения за счет компании;
–Официальное оформление по ТК РФ;
– График работы 5/2;
– Гибридный формат работы (1-2 дня дистанционно/остальные дни посещение спотов Surf Coffee);
– Возможность участвовать в общий проектах совместно с другими командами и отделами и влиять на улучшение предприятий Surf Coffee;
–Пакет бенефитов от компании (ДМС, скидки на продукцию Surf Coffee, а также от таких компаний-партнеров как Setters education, Topstretching, Skyeng и др)