Старший системный аналитик по автоматизации и интеграциям

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Эмилия Стиль

Мы бренд белорусской одежды для женщин - KOVALEVICH. Работаем в сфере e-commerce. Входим в ТОП 100 продавцов на WB.

Сейчас мы ищем не администратора задач, а человека, который сможет увидеть систему целиком, предложить решения и довести автоматизацию до рабочего результата. Ваша задача — сделать так, чтобы данные между 1С, сайтом и аналитикой летали автоматически, были достоверными и прозрачными.

Основные задачи:
Архитектура: Проектирование и контроль связок (интеграций) между 1С, интернет-магазином и внешними сервисами.

Автоматизация отчетности: Перенос аналитики из ручных Google Таблиц в автоматизированный формат (через API или BI-системы).

Управление разработкой: Написание четких ТЗ для внешних подрядчиков (программисты 1С, web-разработчики) и приемка их работы.

Оптимизация: Нахождение «узких мест», где данные теряются или вносятся вручную, и их устранение.

Совместный поиск подрядчиков и их контроль.

Что мы ждем от кандидата:
Понимание принципов работы API, обмена данными (JSON/XML) и того, как устроены базы данных.

Опыт работы с 1С (на уровне понимания логики метаданных, а не обязательно программирования).

Умение переводить с «бизнесового» на «программистский» (составление грамотных ТЗ).

Продвинутое владение Google Sheets (Query, App Script — как плюс) или опыт работы с BI-инструментами.

Сильное системное мышление

Умение видеть проблему целиком, а не только отдельную задачу

Самостоятельность, аккуратность в деталях и ориентация на результат

Влияние на ключевые процессы бизнеса

Прямую работу с собственником/директором

Возможность выстроить систему почти с нуля, а не поддерживать чужой хаос

Гибкий формат работы

Доход по результатам собеседования

Возможность роста

Для нас важны не только опыт и системное мышление, но и человеческая зрелость: порядочность, открытость, честность в коммуникации и надежность в договоренностях.