Мастер вентиляционного производства

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Завстрой
микрорайон Петрова Дача 27к1

ООО «ЗавСтрой» — российский производитель вентиляционных систем — динамично развивается и расширяется. Мы ищем ответственных и целеустремлённых мастеров вентиляционного производства. Готовы рассмотреть как опытных специалистов, так и кандидатов без опыта — с последующим обучением!

• Рабочее место на современном производстве по адресу: пос. им. Свердлова, ул. Петрова Дача, 27, корп. 1. От станций метро «Ломоносовская» и «Дыбенко» ходят автобусы — дорога займёт около 30 минут.
  • График работы: ненормированный.
  • Достойный уровень дохода: зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Предусмотрены аванс и премиальные выплаты (конкретный уровень дохода обсуждается индивидуально на собеседовании).
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: компания успешно работает и развивается уже 11 лет.
  • Комфортные условия труда:
    • тёплое и чистое производственное помещение;
    • спецодежда предоставляется;
    • индивидуальный шкаф для хранения личных вещей;
    • душевые комнаты;
    • столовая на территории предприятия.

Ваши обязанности:

• организация и управление производственными процессами
  • изготовление стандартных и нестандартных изделий для систем вентиляции из:

оцинкованного металла; нержавеющего металла; чёрного металла;

• Управление персоналом
  • соблюдение технологических процессов и норм качества выпускаемой продукции;
  • поддержание порядка на рабочем месте и соблюдение правил техники безопасности.

Мы ждём от вас:

• готовности работать с металлом или желания освоить эту специальность;
  • аккуратности и внимания к деталям;
  • энергичность
  • ответственности и дисциплинированности;
  • пунктуальности;
  • желания развиваться в сфере производства вентиляционных систем (опыт приветствуется, но не обязателен — мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам)