Специалист страховой компании

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: INSOFT
Астрахань
Адмиралтейская улица 15

Insoft- лидер в сфере аутсорсинговых call-центров с белее чем 18-летним опытом работы приглашает в свою команду специалиста без опыта работы на вакансию менеджер по клиентскому обслуживанию в сфере страхования.

Мы предлагаем :

- Стабильный доход от 55 000 рублей ( оклад+премия, растут от стажа работы)

- Удобный график работы на выбор : 5/2 или 2/2

- Полную или частичную занятость от 6 часов в день

- Официальное трудоустройство в аккредитованную IT-компанию

- Комфортный офис в центре города

- Насыщенную корпоративную жизнь (мероприятия, тимбилдинги и конкурсы)

- Поддержка и помощь опытного наставника на всех этапах работы (Полный пакет поддержки персонала: Экологичная адаптация, банк идей, отдел заботы, корпоративные форумы, челленджи и многое другое). Оплачиваемое обучение

- За каждого сотрудника по вашей рекомендации вы получаете 15 000 рублей и корпоративную валюту

- Корпоративное медицинское сопровождение и подарки за год работы

- Реальный карьерный рост, благодаря корпоративной Академии карьеры

- Геймификация: после работы можно играть в различные игры (Мафия, Угадай Мелодию, турниры по DOTA 2/CS 2 и многое другое) и получать за это корпоративную валюту

Чем предстоит заниматься :

- Принимать входящие звонки и консультировать по продуктам известной страховой компании.

- Разбираться в продукте (мы всему научим и подготовим)

Мы ждем от тебя:

- Наличие грамотной, четкой, хорошо поставленной речи

- Базовое владение ПК

- Желание учится и развиваться в команде профессионалов.

Присоединяйтесь к нашей команде – растите и развивайтесь вместе с Insoft!

Приветствуется аналогичный опыт работы в таких компаниях , как : Смартер, Voxys, INFOTELL, Телеперфоманс, Аудиотеле, CallTraffic, Телеконтакт, Voolna, Ростелеком, ВТБ, Neovox, IQLINE, РТС Глобал, Билайн, МТС, Сбер, Яндекс, Тинькофф, Авито, Ростелеком, РТК, Neovox, РТС Глобал, Билайн, а также опыт работы на позициях: менеджер, оператор по работе с входящими звонками, специалист банка, специалист службы техподдержки, менеджер контакт (call)-центра, специалист интернет-магазина, специалист чат-ботов, менеджер страхования, а также начинающий специалист без опыта, который ищет удаленную работу со сменным или гибким графиком, подработку, вакансии контактного центра, частичная занятость, подработка, менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, начало работы, без опыта, гибкий график. Если нет, всему научим!