улица Ленинская Слобода 19
Благодаря нашим технологиям бренды могут говорить с вами там, где вам удобно — в push-уведомлениях, мессенджерах, соцсетях, веб-чатах и СМС.
Когда банк присылает уведомление о платеже, служба доставки сообщает статус заказа, а чат-бот записывает на приём — за всем этим стоит команда из 300 человек.
Сейчас мы находимся в поисках Менеджера по работе с ключевыми клиентами. Его главная задача — удержание и развитие ключевых клиентов по базе закрепления, увеличение уровня маржинальности и объёма продаж.
Основные задачи:
Ведение портфеля крупных B2B-клиентов Enterprise-уровня: сопровождение действующих сервисов и пролонгация договорных условий, up-sell/cross-sell продажи крупных проектов с долгим циклом сделки, подготовка и участие в тендерах;
Расширение партнёрского взаимодействия через выход на ключевых руководителей и топ-менеджеров в клиентах;
Ежедневные коммуникации с ТОП-менеджерами клиентов своего портфеля, выстраивание с ними доверительных отношений;
- Анализ потребностей клиентов и рынка: выявление скрытых и явных потребностей, мониторинг рыночных трендов и действий конкурентов, предложение новых продуктов, изучение бизнес‑целей и задач клиента;
- Разработка индивидуальных стратегий и планов для каждого ключевого клиента с целью роста продаж и повышения удовлетворённости;
- Координация взаимодействия между клиентом и внутренними подразделениями компании;
- Ведение истории продаж и клиентской базы (в т. ч. в CRM‑системах): фиксация всех взаимодействий, сделок;
Экспертное знание продуктов компании.
Мы ищем человека, который:
- Умеет продавать сложные ИТ-решения крупным клиентам;
- Имеет широкий кругозор в ИТ-сфере, понимает рынок, ориентируется в технологиях и решениях;
- Умеет выстраивать эффективные коммуникации с крупными клиентами, в том числе неформальные;
- Готов брать ответственность, браться за решение вопросов любой сложности, вести сложные переговоры.
- Гибридный график работы (комбинирование офисных дней с дистанционными) с 10.00 – 18.30 (иные варианты возможно обсудить с руководителем/командой);
- Удобная транспортная доступность офиса (м. Автозаводская, БЦ Омега Плаза), компенсация 50% оплаты парковки рядом с БЦ;
- Конкурентная заработная плата, квартальные и годовые премии по результатам работы.