Николоямская улица 13с2
ЦИФРА — главная IT-компания по цифровизации промышленности в России. Мы разрабатываем и внедряем решения в сфере интернета вещей, искусственного интеллекта, автономного транспорта, диспетчеризации оборудования.
Сейчас мы в поиске руководителя договорного отдела.
Договорная работа (госконтракты, договоры подряда, договоры поставки оборудования и материалов, автотранспортное обслуживание и т.д.);
Согласование, разработка, оформление, заключение договоров (приложений к ним, дополнительных соглашений, соглашений о расторжении и пр.);
Осуществление систематизированного учета и хранения (как в сканированном, так и бумажном виде) договорных документов Общества (договоры, соглашения, изменения и дополнения к ним);
Анализ договоров и устранение выявленных недостатков, для улучшения финансово-хозяйственной деятельности компании;
Оказание правовой помощи отделу закупок организации в рамках Федерального закона РФ от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;
Взаимодействие с Заказчиком. Проведение правовой экспертизы договоров, государственных контрактов, составление договоров субподряда, запросов о даче разъяснений положений документации, уведомлений, протоколов разногласий, требований. Составление жалоб на действия (бездействия) Заказчика, документацию закупок, участие в рассмотрении дел в ФАС, арбитражном суде;
Правовое сопровождение деятельности компании; -
Подготовка писем, уведомлений, ответов, мотивированных отказов, запросов и иных документов;
Представление интересов компании в государственных органах власти и органах местного самоуправления;
Мы ожидаем:
- Высшее юридическое образование;
- Стаж работы в аналогичной позиции не менее 3 лет;
- Опыт работы в ИТ компаниях обязателен.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, всё белое-официальное;
- Полис ДМС (включая стоматологию, плановую / экстренную госпитализацию), страхование от несчастного случая, полис выезжающего за границу будут доступны после прохождения испытательного срока;
- Доплата больничного листа до 100% оклада - 14 дней в год.