5-й Верхний переулок 1Ж
«А.Д.М.» – торговая компания с 30-летней историей, работающая в сегменте товаров народного потребления и имеющая 12 собственных торговых марок. Мы продаем такие товары, как: клейкие ленты, пленки, пакеты, строительные товары, товары для дома и офиса, перчатки, средства индивидуальной защиты, средства для борьбы с насекомыми и грызунами.
На позиции руководителя отдела маркетинга и рекламы Вам предстоит управлять мощной командой (дизайн и интернет-маркетинг), организовать производство контента (от упаковки до видеороликов). Это позиция для тех, кто готов «зажечь» творческую команду и отвечать за цифры.
- Формировать ежемесячные планы, разбирать ТЗ от внутренних заказчиков, распределять задачи и следить за их исполнением.
Разрабатывать и согласовывать визуальные концепции, контролировать соблюдение фирменного стиля, выступать наставником для команды.
Разрабатывать дизайн упаковки для новых товаров.
Создавать рекламную продукцию (листовки, каталоги, баннеры).
Прорабатывать дизайн сайтов, лендингов, креативов для соцсетей.
Продвигать сайты торговых марок (SEO, контекстная реклама).
Производить видеоролики для рекламы и социальных сетей.
Анализировать эффективность лидогенерации.
Управлять заказами сувенирной, полиграфической продукции и торгового оборудования.
Мы бы хотели у Вас видеть:
Опыт руководства маркетинговым отделом от 5 лет (с подчинением от 8 человек).
Успешно реализованные проекты по разработке фирменного стиля, дизайна упаковки, рекламной продукции.
Умение ставить задачи, контролировать качество, обучать и мотивировать.
Digital-компетенции: знание инструментов интернет-маркетинга - SEO, SMM, контент-маркетинг, лидогенерация, аналитика.
Опыт работы с Яндекс.Метрикой и Яндекс.Директом. Знание Bitrix24.
Будет вашим преимуществом:
Опыт работы в B2B-маркетинге (производство, дистрибуция).
Знание CMS Bitrix, Figma, 1С.
Базовое понимание HTML/CSS.
- Интересные проекты и задачи.
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Работу в современном офисе с переговорными, учебными классами.
Полис ДМС после прохождения испытательного срока.
Бесплатный вкусный кофе.
Пакет социальной поддержки при сложных жизненных ситуациях.
Дополнительный выходной в День рождения.
Насыщенную корпоративную жизнь.
Корпоративную развозку от/до метро «Проспект Просвещения», «Парнас» или «Девяткино».
График: пн–пт, с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17.00).
Комфортную атмосферу для продуктивной работы.
Мы ждем именно Вас, если Вы хотите не просто управлять, а создавать и гордиться результатом!