5-й Верхний переулок 1Ж
ADM – это не просто бренд, это знак качества, проверенный 30-летним опытом и доверием сотен тысяч клиентов в России и СНГ. Мы лидеры в сегменте товаров народного потребления и имеем собственные торговые марки: Klebebänder, Komfi, Fiberon, NADZOR, 4Walls и другие.
Компания осуществляет поставки по всей территории России, работает с ключевыми федеральными сетями (Ашан, О-Кей и т.д.), поставляет свою продукцию в страны Таможенного союза: Казахстан, Беларусь, Армению, Киргизию.
Мы — динамично развивающаяся компания. Нам нужен не просто руководитель, а лидер и стратег, который превратит отдел маркетинга и рекламы из «поставщика услуг» в драйвер роста продаж (B2B) и узнаваемости бренда (B2C).
Вам предстоит управлять двумя мощными командами (дизайн и интернет-маркетинг), организовать производство контента (от упаковки до видеороликов) и выстроить систему, которая будет работать на результат. Это позиция для тех, кто готов «зажечь» творческую команду и отвечать за цифры.
1. Управление отделом дизайна и производства контента:
Постановка и контроль: Формировать ежемесячные планы, разбирать ТЗ от внутренних заказчиков, распределять задачи и следить за их исполнением.
Творческое руководство: Разрабатывать и согласовывать визуальные концепции, контролировать соблюдение фирменного стиля, выступать наставником для команды.
Ключевые проекты:
Дизайн упаковки для новых товаров.
Создание рекламной продукции (листовки, каталоги, баннеры).
Разработка дизайна сайтов, лендингов, креативов для соцсетей.
Производство видеороликов (реклама, соцсети, обучение).
Разработка промо-оборудования для торговых точек.
2. Руководство интернет-маркетингом:
Стратегические цели: Привлечение клиентов в B2B-сегменте и повышение узнаваемости бренда в B2C.
Управление активностями:
Продвижение сайтов торговых марок (SEO, контекстная реклама).
Лидогенерация и анализ эффективности каналов.
Ведение соцсетей и создание вовлекающего контента.
3. Администрирование и работа с подрядчиками:
Управление заказами и поиск новых поставщиков сувенирной, полиграфической продукции и торгового оборудования.
Наш идеальный кандидат:
Это руководитель, который знает, как из «креатива» сделать бизнес-инструмент, и как из «аналитики» - понятные задачи для дизайнеров.
Мы были хотели у Вас видеть:
Опыт руководства маркетинговым отделом от 5 лет (с подчинением от 8 человек).
Успешно реализованные проекты по разработке фирменного стиля, дизайна упаковки, рекламной продукции.
Умение ставить задачи, контролировать качество, обучать и мотивировать творческих специалистов.
Digital-компетенции: знание инструментов интернет-маркетинга - SEO, SMM, контент-маркетинг, лидогенерация, аналитика.
Опыт работы с Яндекс.Метрикой и Яндекс.Директом. Знание Bitrix24.
Личные качества: ответственность, системное мышление, многозадачность, развитые коммуникативные навыки, внимание к деталям, умение мотивировать команду.
Будет вашим преимуществом:
Опыт работы в B2B-маркетинге (производство, дистрибуция).
Навыки построения системы обучения и наставничества.
Знание CMS Bitrix, Figma, 1С.
Базовое понимание HTML/CSS.
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Полное погружение в задачи Компании, возможность влиять на стратегию и видимые результаты работы.
Работу в современном офисе с переговорными, учебными классами.
Полис ДМС после прохождения испытательного срока.
- Бесплатный кофе.
- Корпоративный транспорт от/до метро «Проспект Просвещения», «Парнас» или «Девяткино».
- График без сюрпризов: пн–пт, с 9:00 до 18:00 (в пятницу до 17.00);
- Дополнительный выходной в День рождения.
- Комфортную атмосферу для продуктивной работы и насыщенная корпоративная жизнь.
Мы ждем именно Вас, если Вы хотите не просто управлять, а создавать и гордиться за свой результат!