Контент-ассистент

Дата размещения вакансии: 08.04.2026
Работодатель: Москалец Анастасия Андреевна

Контент-ассистент

От 10.000

Хочешь работать в агентстве №1 в СНГ? Мы в Avo Media не просто закупаем рекламные интеграции и делаем классный контент — мы диктуем тренды в инфлюенс-маркетинге для селлеров маркетплейсов. За прошлый год мы реализовали более 10 000 интеграций и создали 400+ кейсов, которые стали эталоном рынка. Сейчас мы расширяем команду и ищем тех, кто готов расти вместе с лидерами и влиять на результаты крупнейших брендов!

Задачи контент-ассистента:

1. Создание и прогрев аккаунтов: ты будешь создавать аккаунты на самых топовых площадках в Instagram, YouTube, TikTok, VK, Pinterest и т.д. И прогревать их по заданному скрипту.

2. Упаковка аккаунта: оформление аккаунтов под бренд клиента.

3. Постинг контента: ты будешь выкладывать готовый контент на 20+ аккаунтов , генерировать описание для постов, отслеживать активность. Устройство для постинга и впн предоставим 🙌🏻

Что мы ждем от тебя:

•Готов работать в режиме многозадачности

• Ответственность и стабильность. Ежедневный постинг по 2-4 видео в день на каждый аккаунт обязателен.

• Не боишься однотипных задач

• Высокая скорость: многозадачность, обучаемость и привычка всегда доводить дело до результата.

• Дисциплина: быть на связи с 09:00 до 18:00 по МСК и соблюдать дедлайны.

Что ты получишь в Avo Media:

• Стабильный оклад 10 тыс за проект.

• Прокачка за наш счет: регулярное обучение и доступ к уникальной экспертизе агентства.

• Свобода: удаленный формат работы 5/2 из любой точки мира.

• Культура: драйвовый коллектив и адекватное руководство, котороет ценит идеи.

Если ты чувствуешь, что это твой масштаб, и ГОТОВ пройти тестовое задание - напиши в отклике: «ХОЧУ В КОМАНДУ!». Мы ждем именно тебя!